@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
на ЯК приходят без процентов (если выводить на карту, то опредделенный небольшой процент слетит, но пиар часто можно оплачивать как раз через ЯК), про голодный не знаю *SCRATCH*Natka сказал(а):Подскажите неразумной если деньги отправлять на як или на голодный телефон, то они приходят за минусов процентов? И насколько велики эти проценты?
Ольга, спасибо *GIFT* *GIFT* , все пришло. Разделю, как обычно, пополам между стаффиками и дворикамиOlgaVS сказал(а):Связь заработала... перевела в 16.25 на ЯК Floby 1000 на пиар кого нужнее
Ольга, спасибо огромное, все пришло. Может из этих денег Бритте випы подключить?OlgaVS сказал(а):08.11.12 в 0.20 перевела на ЯК Floby 2000 на пиар кого нужнее![]()
Спасибо огромное! *GIFT* *GIFT* А какого числа был платеж?Natka сказал(а):3000 на карту сб для пиара от Джессики и Натальи. Дошли? :-D
Дошли!) Спасибище!! *GIFT* *GIFT*Natka сказал(а):9.11.12 в 15.14.
Аня, как тебе удобнее, в интернете я могу все оплатить, а если в газету, то лучше не ко мне, я в этом не очень разбираюсь.Anyxcore сказал(а):Дошли!) Спасибище!! *GIFT* *GIFT*Natka сказал(а):9.11.12 в 15.14.
Наташ, на ЯК тебе перевести денежку или самим оплатить объявления (может в газету дать?) *SCRATCH*
Ольга, денежка пришла, я тогда в теме Бритты буду отписыватьсяOlgaVS сказал(а):Floby, спасибо.
Я Вам на Як 09 нояб. в 0.35 положила 1000р на Бритту, плиз подключите Бритте випы![]()
спасибо *GIFT* *GIFT* : ЯК 410011348790745Natka сказал(а):А можно мне номер як. Будут еще лишние денежки по возможность скину. На пиар всегда деньги нужны. :-[
Денежки поступили, спасибо огромное *GIFT* *GIFT*Фросенька сказал(а):На ЯК Татьяны Floby должно придти 3054-19, положила в 18:55. на ПИАР Барбоса-1500р и кому еще нужнее.Спасибо Вам огромное за помощь! *GIFT*
по поводу этой денежки есть два варианта - 1.дать в газету объявленияNatka сказал(а):3000 на карту сб для пиара от Джессики и Натальи. Дошли? :-D