@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
КристинаСочи сказал(а):Уважамые форумчане, прошу помочь с доставкой этого парня в Москву! *HELP*
Финансы есть: то есть бензин или купе в поезде оплатить можем. Но нет сопровождающего. И вообще, боюсь, что не пустят такую собаку в поезд...Видок то у него так себе. Язвочки есть и спина шелушится. Авиа может? Собаку там будут смотреть?
Машина была бы идеальный вариант, на мой взгляд. В общем буду признательна за совет и любую помощь!
Юлия Мошкина
Есть у меня контакты людей, кто поездами собакиных отправляет. Цены у них приемлемые. Обещают купе и выгул. С отправляющих кормежка и подстилки. с Ростова до Питера запрашивали 4т.р. я уже писала эту информацию, если понадобятся контакты , пишите.
На днях из Сочи уезжает лабрадор. Слезно прошу взять с собой и нашего бедолагу. Вот думаю, что если он будет сидеть в отдельном боксе и напрямую ни с кем не контактировать есть ли риск заражения другой собаке?Фросенька сказал(а):Мне кажется, что нужно искать машину для него. Чтобы в машине других животных не было. В самолет, в поезд ветконтроль может не пустить. И деньги потеряем и собаке не поможем. К тому же есть риск заражения других животных...
Отлично. Есть еще вариант- Авиа. 7 марта улетает знакомая девушка, может захватить его с собой. Нужно только его встретить и сразу из аэропорта забрать. Ну, это я думаю, что не проблема.ireniren сказал(а):В ОТДЕЛЬНОМ БОКСЕ ЕСЛИ,ЗАРАЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ....100%
А проблемой не будет медицинская справка?Или с этим все в порядке?КристинаСочи сказал(а):Ну, это я думаю, что не проблема
С этим все в порядке. Сделаем.суок сказал(а):А проблемой не будет медицинская справка?Или с этим все в порядке?КристинаСочи сказал(а):Ну, это я думаю, что не проблема
Жарко ему, в комбезе будет. Или х/б найти?lenok сказал(а):Наверно лучше прям в комбез упаковать его,чтоб не приставали по поводу внешнего вида.
Ну, вообще животные летают в отапливаемом отсеке.lenok сказал(а):Ну он же в грузовом отсеке полетит?вряд ли там тепло..
Не душно... Будем узнавать.LenoKK сказал(а):На всех авиалиниях по разному, нужно узнавать.
Вообще в отсеке для перевозки животных 18 градусов.
Ирэн, животных возят ТОЛЬКО на определенных линиях и в определенных типах самолетов. Они летят не в общем отсеке грузовом, а под кабиной пилота в отапливаемом помешении и в сопровождении бортпроводника.ireniren сказал(а):грузовой отсек не отапливается
Это кто-то ОЧЕНЬ постарался запихнуть свою собаку..... *WALL*ireniren сказал(а):НЕ ЗНАЛА...ПОМНЮ БЫЛ СКАНДАЛ КОГДА КАКОГО-ТО ПСА ОЧЕНЬ ПОРОДИСТОГО ВЕЗЛИ НА ВЫСТАВКУ ЗА ГРАНИЦУ И ОН НАСМЕРТЬ ЗАМЕРЗ.... =-O