Мир сходит с ума и мы тоже сидим дома. Но, 27 мая прошлого года наша последняя прививка. Тащить собачку в клинику не хочу, да и тяжело ей. Подскажите, пожалуйста, чем и как лучше привить. Уколы делать умею. Визуально здорова, атаксия, 10 лет, 30 кг.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лучше вызовите врача на дом из любой государственной ветклиники. Прививки бывают не так безобидны как кажутся. Тем более в вашем возрасте и с вашим заболеванием. Если прошлую прививку делали в ветклинике и вам её посоветовал врач, собака хорошо её перенесла, я бы такую же и колола.Мир сходит с ума и мы тоже сидим дома. Но, 27 мая прошлого года наша последняя прививка. Тащить собачку в клинику не хочу, да и тяжело ей. Подскажите, пожалуйста, чем и как лучше привить. Уколы делать умею. Визуально здорова, атаксия, 10 лет, 30 кг.
Печать нужна для вывоза или я ошибаюсь? Нам прививка нужна только для здоровья.Лучше вызовите врача на дом из любой государственной ветклиники. Прививки бывают не так безобидны как кажутся. Тем более в вашем возрасте и с вашим заболеванием. Если прошлую прививку делали в ветклинике и вам её посоветовал врач, собака хорошо её перенесла, я бы такую же и колола.
Вам в любом случае нужна печать в вет паспорте о сделанных прививка.
Печать, это официальное подтверждение, что ваша собака действительно привита. А прививка гарант того, что собака не заболеет многими заболеваниями.Печать нужна для вывоза или я ошибаюсь? Нам прививка нужна только для здоровья.
Прошлую перенесла отлично, может её повторить.
Я не знаю какую вакцину использует приют. Наиболее популярны среди владельцев Нобивак и Эурикан. Это комплексные прививки. Но надо опять же смотреть по состоянию собаки, как она переносит прививку.хотелось бы хотяб узнать , какую вакцину и от чего использует приют..
и кто что посоветует... мб что то лучше и менее "опасное" для собакена
у нас летом тоже будет истечение прививок и не известно что и как по карантину