@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне менеджер не перезванивал. Я сама им тренькала,бренькала, каждый день по несколько раз. В этой аптеке клиентоориентированность по нулям :'(Box&Fox сказал(а):Спасибо!
Там тоже нету. Я заказ там сделала еще днем, когда мне марквет отлуп дал. Было написано, что заказ принят к оформлению, менеджер перезвонит. Не дождалась звонка, позвонила сама - ах, нету! Говорю, а чего же он на сайте доступен для заказа? Это у нас сайт не обновился. Следующая поставка будет в конце апреля. Совсем чуть-чуть подождать!
Ирэн Александровна! Что говорят в аптеках, ждут - не ждут? Мнетогда заказывать в клинике надо, пока закажу-привезут-вышлю - время пойдет.ireniren сказал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* теперь бы найти кто одолжит :-[
Марин, говорят что после майских праздников будет очередная поставка.sharke62 сказал(а):Ирэн Александровна! Что говорят в аптеках, ждут - не ждут? Мнетогда заказывать в клинике надо, пока закажу-привезут-вышлю - время пойдет.
Может вам скооперироваться и заказывать как бравекто на всех страждущих зассанок? :-Direniren сказал(а):заказала в марквете,но точно никто не знает когда и сколько будет %)
Сообщение ireniren »
звонила в марквет...будет пропалин после 9 мая....