Re: ПИТБУЛЬ РЕДНОУС СРОЧНО!!!
Уважаемая Anyxcore! К сожалению, я не сильна в Вашей терминологии, поэтому, наверное я неправильно выразилась. О том, что мы не можем держать собаку у себя, мы сказали девочкам, когда привезли собаку.
А нашел ее мой муж поздно вечером 9 января в районе станции Мамонтовская (Пушкино), у нас там дача. На двух электричках привез в Москву. Поскольку собака была вся изранена, мы кинулись в ветеринарку (бывшая Красногвардейского района), которая находится около Царицыно. Но у нас даже не стали осматривать собаку. Сначала сказали, что все анализы по двойному тарифу, мы согласились. А они вместо того чтобы что-то делать, начали предлагать нам вести ее на Юннатов. А когда мы уходили, сказали: " Теперь нам после вас еще дезинфекцию проводить".
Вместо Юннатов мы отвезли ее обратно в Пушкино, поскольку домой вести нельзя, и я и мой старший сын аллергики. На даче постоянно проживает отец мужа, но он уже пожилой человек, и оставлять надолго собаку на него, тем более, что у него никогда не было собак и он не знает как с ними обращаться, мы не могли. 10 января мы обзванивали все ветеринарки, которые находятся в пределах Пушкино, в надежде, что кто-то обращался туда в поисках собаки. Но везде получили отрицательный ответ. По телефону один из ветеринаров посоветовал нам поискать приюты для данной породы. Собственно и этот приют мы нашли по интернету. А насчет адреса... На одном из сайтов, к сожалению не могу сказать каком, потому что за эти дни я просмотрела их множество, есть не только адрес приюта Шереметьево, но и схема проезда к нему.
На нескольких сайтах я повесила объявления о найденной собаке. Но к сожалению, без фотографии, поскольку все вышеописанные поездки происходили ночью и к 3 часам ночи я уже сама плохо что-либо соображала.
Также мы позвонили нескольким заводчикам питбулей и они нам сказали, если у собаки чип или клеймо наши - не вопрос, заберем. Если ничего нет, везите в приют.
Отец ходил с собакой на станцию, думал может быть объявления кто-то повесил. Но ничего не было и старожили сказали, что она бегала уже больше недели.
Я наверно очень путанно пишу, но у меня сегодня очень тяжелый день был. Прошу прощения