Re: ПУШКИН- тиграш-красавец из Пушкино
julia30 сказал(а):
Удачи вам, дамы, в вашем трудном деле!
Вот спасибо! Она нам пригодится.
julia30 сказал(а):
С таким отношением к людям вам,конечно, лучше будет дружить с собачками...
Ну, во-первых, вы не совсем люди. Так, имитация. И, конечно, с собаками гораздо комфортнее, а Вам этого почувствовать не дано. Живите среди себе подобных. Вас, к несчастью, большинство. Куда от такого стада бежать, не знаем, затопчете. Особенно радуют поведенческие особенности членов вашего стада. Такие как: позиция жертвы, желание делать добро чужими руками, удивительная, каждый раз, реакция на поведение собак в доме, искреннее удивление от того, что СОБАЧКА, блин, ЖИВАЯ, патологическая склонность к шантажу, и прочие чудесные проявления человечности и гуманизма.
julia30 сказал(а):
Ах,да, хочу предостеречь: такую породу собак в семью с детьми лучше не отдавать. Пёс уже взрослый, не воспитанный, и ему нужен хозяин, у которого ни забот, ни хлопот.
Трудоголики Вы наши. Хлопотуши. Как же Вы, бедняжки, при такой загруженности, еще время то находите по клавишам стучать? Прям, смотрю, на разрыв вы. Между, вероятно, десятью детьми и одной собакой?
julia30 сказал(а):
Пуш- пёс хороший, но: гулять с ним просто невозможно- бросается на всех и всё, что движется. Ходить спокойно рядом с хозяином он просто не умеет(тащит с такой силой, что танк позавидует). Ощущение такое, что собака с поводком знакома никогда не была!!! Попробуйте! Вам, конечно, это оч. понравится!
Это вы щас к кому обращаетесь? Типа, вы-первопроходцы? Ой, спасибо, что предупредили!
julia30 сказал(а):
А носить с собой "кило" сыра, как советовала Ирэн, не реально.
Канешна. Сыр нонче не дешев. И очень тяжел.
julia30 сказал(а):
Докучи: он всё время переворачивает помойное ведро (хотя ест он от души и его скелет заметно скрылся)
Ух ты! А у меня ведро в столе стоит. А что, теперь модно его посередине кухни выставлять? *SCRATCH*
julia30 сказал(а):
метит на стулья на кухне (это несмотя на то, что график прогулок с ним изменили в гораздо лучшую сторону(!)
Это как? Вместо одного раза в день-целых два?
julia30 сказал(а):
А тут ещё он расслабился и решил свой характер показать: ему было сказано не лезть на стол на кухне, а он просто решил цапнуть... и это руку, которая его гладит, кормит и гуляет. За кусок колбасы продал. Кто ж ему после такого доверять-то будет??? Только самоубийцы...
То бишь, идеальная собака - это чучело совы. Вот эта точно не предаст! Вообще, все собаки редкостные предатели. С такими точно в разведку нельзя. Правильно делаете, что им не доверяете. Они же подлые. Так и мечтают вас подставить. А, главное, сожрать.
julia30 сказал(а):
Так что, дамы, вам видимо не обо всём рассказали те, кто Пуша уже возвращал. А я рассказываю. Что бы вы хоть понятие имели о той собаке, которую пытаетесь пристроить. Нам и жалко его, но слишком много с ним этих "но". Мне,реально, его очень жаль...
Прям, вы большая молодец, что открыли нам глаза. А вам его настолько жалко, что вы решили его от мучений, бедняжку, избавить - застрелить нахрен, чтоб не мучился?