Re: ПУШКИН- тиграш-красавец из Пушкино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Ну вот я все дела переделала и добралась до дома. А теперь блокбастер!
Коля : "Куда его Сажать Юль, назад?"
Я: Вперед, и поближе комне.
Сели, поехали. Выезжаем на ленинградку, сворачиваем на шарик чтобы развернуться обратно. Справа палатка вода/сигареты все дела. Останавливаюсь, выхожу, иду в палатку, Пуш с гордым видом охраняет машину. Не успеваю произнести продавщице и слова, как БАБАХ!!!! Удар сильнейший, грохот бешеный! У меня аж ноги подкосились, я ж спиной стою к машине то. Оборачиваюсь... Пронесло, Пуш на месте, машина тоже, значит не мы. А кто? Смотрю на дорогу и вижу как с нашей полосы, через газон и встречные полосы летит на большой скорости черный джип и падает в кювет. На нашей полосе резко со свистом тормозит автобус. Соображаю... Соображаю что Пуш наверняка испугался. Бегу к машине, открываю дверь, а он мне говорит "Я чуть не обделался!" и глаза главное такие круглые! Говорю - бежим отсюда пока еще кто-нибудь в эту куча малу не влетел и мы тут с тобой не пострадали. Там же носятся все как бешеные! Вот такие приключения. Пассажиры джипа не пострадали, в отличии от их машины.
Ехали мы с Пушем в новый дом очень медленно, потому что этот человеко-пёс лег всем телом на ручной тормоз а морду положил мне на колени))) У нас с ним взаимно))) Рулить было не очень удобно, по этому ползли медленно в крайней правой полосе)))
Пушу конечно надо пообщаться с новыми потенциальными хозяевами, а хозяевам надо присмотреться к Пушу. С первого взгляда у них любви не случилось. Пуш был равнодушен и ему явно не нравился его новый намордник. Но может он просто пока не понял, и люди новые, и не знакомые, стрессует немного... В общем освоиться надо ему. А будет все понятно.
Юля обещала зарегистрироваться на форуме и присылать фотки о Пушином житие бытие.