От хозяйки: С собакой всё хорошо Непослушная конечно Учимся потихоньку, набираюсь сил, знаю что всё получится Мало фотографий пока, т.к. стараюсь уделить всё своё время ей
От хозяйки: Вам шлёт привет Рафаэла У нас всё хорошо, потихонечку привыкаем, перевоспитываемся Пока я на больничном, гуляю с ней три раза в день. А это фото с наших прогулок
От хозяйки: Зефирка передаёт привет из дома! Всё у нас хорошо, учимся всему заново: ходить в туалет, не тянуть поводок, что нельзя подбирать на улице. Очень умная, добрая, общительная девочка, несмотря на её сложную судьбу. Купили новый ошейник и поводок, лекарства от клещей и т.д. Игрушек правда надолго не хватает. Долго гуляем на улице, бегаем вместе, так что дома на баловство не остаётся сил) Вроде бы и все новости))
От хозяйки: Привет из Ростова. У нас всё потихоньку, перевоспитываемся, а это конечно сложно. Учим команды, объясняю что можно, а что нельзя. Очень умная девчонка, но с характером. Стали ходить на площадку, недалеко от дома, но пока одни там проводим время. Приходя с прогулки, сразу знает, что надо мыть лапы. А потом как ребёнок радуется завтраку или ужину. Уже три недели мы вместе
От хозяйки: Привет шлёт зефирка Очень счастлива, что у меня есть это чудо! Спасибо, что спасли и не оставили в беде, и теперь мы вместеНизкий поклон за добрые дела и помощь животным всей команде Шереметьевского приюта, и лично Ирэн Александровне Поздравляем вас с праздниками Пусть хвостики обретают дома и семьи
От хозяйки: Большой привет от зефиркиМы почти 2 месяца вместе, а кажется что были всегда. Не представляю жизнь без моей малышкиБывает тяжело и не слушает, но дети ведь не рождаются идеальными. Я в отпуске сейчас, гуляем очень много. Нам повезло: и парки и водоём и площадка для собак рядом
От хозяйки: Зефирка шлёт всем большой привет Мы уже 3 месяца вместе Уже намного спокойнее и послушнее. Начинаем потихоньку играть с другими собаками, появился друг. На выходных хотим выехать на природу и водоём
От хозяйки: У нас всё отлично За Рафаэлу можете не переживать. Она в самых надёжных руках Много гуляем, всё время проводим вместе. У неё есть всё: любовь, забота, внимание, вкусная еда, любимые игрушки Это наш профиль в тик-токе. Можете наблюдать за нами там. Вы поймёте как сильно я её люблю
От хозяйки: Шлёт всем большой привет Рафаэла из Ростова У нас всё отлично, мы обе счастливы Очень умная, ласковая девочка, слежу как за ребёнком и очень её люблю Спасибо вам за всё, что вы для неё и меня сделали
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.