РАЙДЕР - АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!(СЕРДЕЧНЫЙ ДИРОФИЛЯРИОЗ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.05.2014
803
2 740
93
Мои зверушки
неизвестно
Весна пробуждает не только природу, но и раздрай мыслей и эмоций Райдера.
Гулял так, будто никогда ничего не видел и не нюхал. Птички вызвали у него желание подняться за ними в небо (вместе с моими вырванными руками), ничего не слышал, захлебывался впечатлениями, хотя краем уха меня все же слышал.
После инцидента в вольере, я стараюсь аккуратно его спровоцировать на эмоции, чтобы проверить силу и длительность куся :ag:

12.05.2014
803
2 740
93
Мои зверушки
неизвестно
Очень красиво он двигается:ba:

Райдер в азарте охоты на крыс готов раскопать и разобрать любые преграды. Так что пристройство в частный дом возможно только в варианте вольер+прогулки либо бетонный фундамент забора заглублен на метр.

10.05.2017
2 872
11 892
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Вчера Ольга и Женя вычесали Райдера :vygul-sobaki: Мальчик отлично себя показал и стойко терпел процедуру!
Все ! Пора красавчику домой :bs::ba:

12.05.2014
803
2 740
93
Мои зверушки
неизвестно
С каждой прогулкой Райдер все больше и дольше общается, меньше суетится.
Старается здороваться со всеми собаками в вольерах, но дурацкая привычка становиться на задние лапы их бесит, они начинают орать на него, а Райдер - невозмутим, как скала :)

28.07.2022
475
3 195
27
37
Интересный парнишка. Гулял нормально, сам что-то нюхал, высматривал. Вкусняшки брал, и сразу уходил дальше гулять. Шла к нему, говорю я сильно как бы извиняюсь , посмотрите в кадр, товарищ, а я вам вкусняшку:smile:. Не сказать что его заинтересовало предложение. Пришлось кружится вокруг него и так и так. Подойдет, говорит ну ладно , что там у вас, берет вкусняшки и пошёл ). Деловой очень:cool:). Короче еде он предпочёл погулять и все понюхать. Мне он понравился, характер мне такой нравится.

Нос в кадр не вошел, но я старалась и он тоже :ag:

12.05.2014
803
2 740
93
Мои зверушки
неизвестно
Заматерел, размордел, валит наповал и красотой, и силой своих лапищ:ag:

Случайно заглянули в пустой вольер Лучика, а там Чайна :ba:
Райдерский захват вольера и дамы сердца :)

10.05.2017
2 872
11 892
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Заматерел, размордел, валит наповал и красотой, и силой своих лапищ:ag:

Случайно заглянули в пустой вольер Лучика, а там Чайна :ba:
Райдерский захват вольера и дамы сердца :)
Дааа, Райдер просто шикарен сейчас :ba: :bs::aw: Катя ему и мозг натренировала и тело (возила ему кастрюли еды) :bs:

Пора домой :vygul-sobaki: