Скорейшего выздоровления, терпения и оптимизма. Не падайте духом!Я пока работаю, но всё больше беру больничных. Это адская боль, как оказалось. Физически. Морально, конечно, больше.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Скорейшего выздоровления, терпения и оптимизма. Не падайте духом!Я пока работаю, но всё больше беру больничных. Это адская боль, как оказалось. Физически. Морально, конечно, больше.
Более-менее))) Организм адаптировался, я тоже, просто немного надо потерпеть)))Юлия, как самочувствие?
Да, я это понимаю, стадия отрицания уже прошла. Теперь только вперёд. Мы переезжать будем. Конечно, всего лишь в соседний подъезд, а не как год назад))) В четырёхкомнатную, так что к осени и лечение должно быть позади, и очередной ремонт))) Скоро начнём бардаком радовать)))И это правильный подход!
У меня после операции образовались спайки. Кто в курсе знает, что это очень больно, причём больно постоянно. Так вот, я настолько привыкла, что перестала эту боль замечать. А потом вообще о них забыла. Сейчас всё ок.
Ресурсы нашего организма очень большие, надо просто перетерпеть. А потом тоже, забыть
Я всё думаю про вас, моя милая... Как слова найти, поддержать? Рассказать, что на шестой неделе беременности мне, 20-ти летней, диагностировали опухоль молочной железы и это был ужас, но я почему-то записалась к маммологу в кооператив, которые стали образовываться тогда, в 90-е, и случайно попала на чУдную даму, Цхондия Нателлу Александровну. Которая сказала мне "ну что вы, киска, такими глазками плакать нельзя" и тут же при мне позвонила главному врачу в диспансер на Таганке: "Синицын, тут у меня киска и она плачет ТАКИМИ синими глазками, Синицын, ты должен её посмотреть"- и меня прооперировали уже через три дня, потому что они были дружны, Нателла и Синицин, и потому, что боялись не успеть до начала лактации), и беременность доносилась, и ребёночку 30, и просто нужно поглядывать за этим?! Или рассказать, что у моей ближайшей подруги, практически старшей сестры, полная мастэктомия и ремиссия сейчас уже более 10 лет и ТТТ?!Скоро начнём бардаком радовать)))
Спасибо вам огромное! Всем-всем! Мне уже гораздо легче, а когда становится тускло и тоскливо, я иду сюда... Здесь столько сильных и душевных людей, что я просто не имею права раскисать. А хвосты все очень поддерживают, если бы не они, было бы гораздо сложнее))) Они — воплощение жажды к жизни в чистом виде.Я всё думаю про вас, моя милая... Как слова найти, поддержать? Рассказать, что на шестой неделе беременности мне, 20-ти летней, диагностировали опухоль молочной железы и это был ужас, но я почему-то записалась к маммологу в кооператив, которые стали образовываться тогда, в 90-е, и случайно попала на чУдную даму, Цхондия Нателлу Александровну. Которая сказала мне "ну что вы, киска, такими глазками плакать нельзя" и тут же при мне позвонила главному врачу в диспансер на Таганке: "Синицын, тут у меня киска и она плачет ТАКИМИ синими глазками, Синицын, ты должен её посмотреть"- и меня прооперировали уже через три дня, потому что они были дружны, Нателла и Синицин, и потому, что боялись не успеть до начала лактации), и беременность доносилась, и ребёночку 30, и просто нужно поглядывать за этим?! Или рассказать, что у моей ближайшей подруги, практически старшей сестры, полная мастэктомия и ремиссия сейчас уже более 10 лет и ТТТ?!
А потом думаю, расскажу про тётку свою. Ей 92. Она держит меня(!) в ежовых рукавицах, память как часы и, что главное: в ней неизбывная тяга к жизни(см.фото, это она мне такие заказы делает к дню визита).
Именно она, воля к победе, даёт нам силы. И любовь, которая Вы и есть.
Я желаю Вам, Юляшечка, всё преодолеть, выздороветь, молюсь за Вас, ваши хвосты, лапы, носы.