@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое!Ridd1ck сказал(а):3000 фк за март на сб
*GIFT* *GIFT*
Познакомился с новеньким - Рамс. Парень не "рамсит", очень быстро понимает, что от него хотят, начальные знания команд присутствуют. Но главное- очень сдержанный пёс, при своем мускулистом экстерьере вел себя очень прилежно! Не очень умеет играть с пулером, пару раз промахивался и летел в руку, но быстро осознал как я хочу, что бы он играл и начал это делать. С первого выгула пёс научился играть с пулером, так как я играю со своими постоянными псами!! Так же в конце прогулки дал мне почесать свой живот! Очень доволен собакой!
Спасибо большое за новости, почему на форуме не пишут? И есть какие нибудь планы на него?TaLila сказал(а):Познакомился с новеньким - Рамс. Парень не "рамсит", очень быстро понимает, что от него хотят, начальные знания команд присутствуют. Но главное- очень сдержанный пёс, при своем мускулистом экстерьере вел себя очень прилежно! Не очень умеет играть с пулером, пару раз промахивался и летел в руку, но быстро осознал как я хочу, что бы он играл и начал это делать. С первого выгула пёс научился играть с пулером, так как я играю со своими постоянными псами!! Так же в конце прогулки дал мне почесать свой живот! Очень доволен собакой!