РАПСОДИЯ - ЩЕНКА-ПОДРОСТКА БРОСИЛИ В СНТ… (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
3 013
9 827
113
43
Москва
Рапсодии была выполнена корректирующая остеотомия.В результате она уже ходит и лапа будет сгибаться :vygul-sobaki:

Счёт за операцию

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
17.08.23
300р на СБ от Алена Антоненкова из ВК
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
  • Love
Reactions: Инна Роб
11.01.2020
790
1 594
93
Московская область, Щёлковский район
Мои зверушки
Бантик-чихуахуа,13 лет; Няшка-чихуахуа, 11лет, дочка Бантика.
Перевела 1000₽ на Сбер сегодня в 14:08 с пометкой: для Рапсодии. Выздоравливай, малышка! :ba: :ba::ba:

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 608
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
1500₽ на СБ (в составе 4500) @ruru_2911

20.04.2019
4 146
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Рапсодия пока хромает, лапка, видимо, ее беспокоит, но будем надеяться, что все будет хорошо. Девочка просто красотка :ba: шоколадная куколка с янтарными глазками! Пока осторожничает, индейку сразу не берет, погуляет немного, посмотрит на проводника, потом возьмет.Во время прогулки несколько раз ложилась отдохнуть. Я ее гладила, а она ластилась, головку подставляла под мою руку:vygul-sobaki: Очень ласковая и нежная!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 767
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Дела у нас хорошо. Девочка очень нежная. Пытается слиться с обстановкой и быть незаметной, видимо боится. В первый день немного температурила из-за прививки, сейчас нормально. 2-х разового выгула ей пока мало. На улице пока особо не гуляет, дела сделает и бежит к ближайшему подъезду, отказывается дальше идти. Видимо тоже страх. Но думаем, что это всё нормализуется. После 10 минут прогулки начинает хромать. Больше всего беспокоит как она будет одна дома, так как когда сегодня супруг ушёл на работу, она начала подвывать. На кошек внимания вообще не обращает. За нами ходит хвостиком и мы всегда должны быть в поле её зрения. Игрушками и косточкой не интересуется. Воду не пьёт. Может только пару раз полакать, если поднести ей миску. Заметили у неё на груди ранки, не знаете что это?

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
После всех испытаний девочка наконец то дома в тепле и заботе . Конечно она боится все это потерять . Может по лапке еще раз проконсультироваться, может назначат физиотерапию . Держу кулачки за шоколадного ангелочка :ba: :ba: :ba: пожалуйста позаботьтесь о ней.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 767
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Рапсодия немного осваивается. Дома ведёт себя хорошо даже одна. С кошками пытается играть. Вкусняшки кроме лёгкого не грызёт. На каше с говядиной её аллергия стала гораздо лучше. Покраснения почти полностью ушли, как и выделения из глаз. 02.10 по графику дали ей Бравекто. Сегодня помыли. Вела себя шикарно. На улице все также очень сильно боится, но в знакомых местах может уже немного побегать.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 767
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: С Рапсодией всё хорошо. Обживается и начинает вести себя как щенок, играет и бегает. Сегодня были у ветеринара. Сдали анализы крови, сделали рентген задних лап, так как у неё не совсем нормальная походка. С суставами всё хорошо, форма костей очень странная, но жить ей не мешает и ничего с этим делать не надо. По передней лапе сказали что это нормально, что она прихрамывает. Единственное, что беспокоит, дома может сходить по маленькому. Самая лучшая вкусняшка, это морковка. На все собачьи лакомства игнор. А так девочка замечательная! Очень умная и слышащая. На улице тоже уже перестала практически боятся и теперь носится)))