РАУЛЬ - добрый мальчик из Раменского (на радуге 10.02.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Re: РАУЛЬ -Раменское, стаффоподобное в стае(2017)

Это то, что осталось от оленя? :-D :-D :-D

T

TaLila

У него в начале декабря появился младший брат. Думали что это кот, оказалось что второй пёс. Лапу даёт, лижется и, кажется, знает некоторые команды. Особенно, команду кушать

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки
Рауль (Реджи) пёсокот, 6 лет, на радуге. Веня, 10 лет, самый лучший кот на свете на радуге. Зефир, 3 года, волосатый котопес.

Реджи с друзьями на собачей площадке - начало декабря

http://radikal.ru/video/VyjcK9YV7JP

T

TaLila

Привет из дома передаёт Реджи (Рауль). Приветы с мягкого диванчика после долгой прогулки))

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки
Рауль (Реджи) пёсокот, 6 лет, на радуге. Веня, 10 лет, самый лучший кот на свете на радуге. Зефир, 3 года, волосатый котопес.

Вот нашли еще декабрьские фотки Реджи (Рауля)

T

TaLila

Привет из дома передаёт Реджи (Рауль). Тусим с друзьями на собачьей площадке. Кто в комбезике, тот Реджи))

T

TaLila

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

Это наверное просто сон, страшный сон... Три дня назад все было в порядке. Вчера с утра увидели, что у песи раздуло живот, как мяч. '"траванулся " первое что пришло в голову

Пса в охапку, экспресс анализ крови клиника и биохимию. По ним вроде все нормально, только лейкоциты 20,3 при норме 16,0. Мы слегка выдохнула

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

В итоге разорвана селезенка-опухоли, опухоли на лимфоузлах по заключению Огородниковой...сейчас поехали к Ягникову
Огородникова считает,что наркоз собака не перенесет...
надеемся,что Ягников что-то сможет сделать.

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки
Re: РАУЛЬ -Раменское, стаффоподобное в стае РАЗРЫВ СЕЛЕЗЕНКИ

УЗИ в пятницу сделать не успели, в приюте прокапали капельницы, Реджи стало легче и поехали домой. И тут началась ночь.. Он не спал, больно было очень, не спали и мы, ловили песю по углам, а он просил убрать эту боль... Сегодня с самого раннего утра, всеми правами и неправдами, но у огородниковой мы были первыми.. И тут диагноз. Не отравление, не иногродка. Опухоль. И в селезенке и на лимфоузлах. Везде. Селезенка уже порвалась, кровь в желудке. Огородникова сказала отпустить. Лидия, Галина Ивановна с ней согласны. Ирэн Александровна сказала, надежда есть.. Именно поэтому мы сейчас в такси едем к Ягникову, а малыш доверчиво спит на моей коленке. Впервые, после бессонной ночи, дексаметазон нам в хатико вкололи, чтоб мы доехали.. Он нам верит , что все будет хорошо, но два месяца назад у нас уже были опухоли у кота, мы также метались по городу, не спасли мы тогда Веню. Мучили только зря. Я так Ирэн Александровне и сказала, чтоб только собаку не мучить, как кота измучили лечением по

21.05.2015
2 770
23
38

Господи, да за чтож это все хвостатым :'(

Ребята, держитесь :'(

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Держитесь !!!!!

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Девочки, сил вам, какое бы решение вы не приняли! :'(

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Какое бы решение Вы не приняли, поверьте, оно самое правильное для Вашей собаки, потому что Вы его любите...
Тяжело все это... :'( сил Вам...

22.07.2016
595
46
28
Мои зверушки
Элла - не мой французский бульдог, Маня и Стаут - котаны.
Марти - дворняга, на радуге с 05.04.2014.

Кошмар какой! Девочки, крепитесь! =-O :'(

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Ягников сказал отпускать

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: РАУЛЬ - добрый мальчик из Раменского (10.02.2018)

Мягкой травки, Рауль!
Теперь тебе не больно. :'( :'( :'( :'(

Девочки!
Мои соболезнования!
Держитесь!
:'( :'( :'(

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

Уже отпустили. Улыбался, дурачок, когда лекарства вводили в вену, сказал что все хорошо. Ему сначала обезболивающее сделали, так что он от облегчения аж расслабился. Все хорошо, девочки. Мы сделали рентген лёгких, а там жидкость. Плюс селезенка в жутко состоянии и лимфоузлы в опухоли.

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

Уже отпустили. Улыбался, дурачок, когда лекарства вводили в вену, сказал что все хорошо. Ему сначала обезболивающее сделали, так что он от облегчения аж расслабился. Все хорошо, девочки. Мы сделали рентген лёгких, а там жидкость. Плюс селезенка в жутком состоянии и лимфоузлы в опухоли. Раз операцию делать нельзя, только отпустить можно было. Спасибо Галине Ивановне, она нас вчера весь день без остановки консультировала, Мусе спасибо, он так круто вчера капельницу поставил. Таня нас вообще домой довезла. Спасибо вам всем за помощь и поддержку. Мы никогда не были одни, а это так важно

21.05.2015
2 770
23
38

:'( :'( :'( :'(
Главное вы были рядом с Раулем.....беги, дружок :'( :'( :'( :'(