РАУЛЬ - добрый мальчик из Раменского (на радуге 10.02.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки
Рауль (Реджи) пёсокот, 6 лет, на радуге. Веня, 10 лет, самый лучший кот на свете на радуге. Зефир, 3 года, волосатый котопес.
Re: РАУЛЬ -Раменское, стаффоподобное в стае(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

кот понемногу привыкает к псу - уже вместе спокойно лежат

фото от 21.05.2017

T

TaLila

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Какая оборудовання площадочка!
Есть чем заняться на досуге :)

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки
Рауль (Реджи) пёсокот, 6 лет, на радуге. Веня, 10 лет, самый лучший кот на свете на радуге. Зефир, 3 года, волосатый котопес.

30.05.2017
Гуляли после шторма - обнюхивали поваленные деревья - нашли поваленный каштан- принесли коту букетик ))
просто так ))

T

TaLila

*KISSING* *THUMBS UP* *GIFT*

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки
Re: РАУЛЬ -Раменское, стаффоподобное в стае(2017)

Всем привет!
Были у хирурга 27.05, профессора Ягникова в клинике Ветпрофальянс - рентген и осмотр подтвердили отсутствие дисплазии тазобедренных суставов. Профессор его осмотрел и предположил, что тот факт - что Редж периодически хромает на задние ноги, старается поменьше двигаться и побольше отдыхать - похож на грыжу в поясничном отделе позвоночника. Сделали рентген - он косвенно подтвердил, но нужно еще мрт. Пока нам назначили курс лекарств - Римадил Р 20 мг на 14 дней (+ омез) и Корес для укрепления суставов на 60 дней.
По окончании курса еще раз покажемся доктору с мрт и он будет решать - что там , сильное ли воспаление, и нужна ли опрация.
В этой же клинике мы сделали узи - подозрение на простатит - сделанно ев прошлом году после кастрации не подтвердилось. С этим все ок.
Зато выяснилось, что у нас собак - аллергик))) на курицу в любом виде - в корме, лакомтсвах и яйцах у него аллергия. От того и стул был мягкий и зеленожелтый. Сейчас полностью уже перевели его но корм Акана Ягненок с яблоком. Какашки - загляденье :-D
Со скотом - с котом - Редж уже спит в обнимку на одном диване. Кот еще не очень этому рад, но уходить и уступать диван лень))

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

фотки от 14.06.2017
Нашли классное место, где можно попробовать тренировать команду КО МНЕ и в идеале отпускать собакина без поводка - потому что сейчас это делать страшно - он через раз откликается на свое имя, не всегда подбегает - в общем, будем тренироваться)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Отличные новости!
Надеюсь, что и проблемы с позвоночником не подтвердятся!!!
Держите хвост пистолетом :-D :-D :-D
А на отработку команд просто нужно время и упорство, которого Вам не занимать. Молодцы!

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

НОВОСТИ ОТ 15.06.2017

После того, как пропили курс обезбаливающих (РИМАДИЛ, 20 мг), что посоветовал нам хирург профессор Ягников, добрались до МРТ. Нас осматривала Борисова Марина Алекандровна. Общая идея - грыжа есть, и да, потому он хромает, но делать операцию или лечить лекарствами - решать Ягникову.

В итоге 20.06. мы Ягникову выслали по предварительной договоренности результаты МРТ и позвонили за уточнениями - он сказал, что пока обходится лекарствами. собакина лишний раз бегать не заставлять, тренировать прыгать через барьер не заставлять, ну а если он сам решит бегать и прыгать - то пусть )

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

ФОТО ОТ 18.06.2017

T

TaLila

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

Всем привет!
Ирэн Александровна и Лидия уже в курсе - что Реджи позавчера вечером траванулся - через намордник что-то всосал на улице, из пасти достать не успели, радостно заглотил, пока снимали намордник(
как итог - понос, ПОНОС. Даже вырвало раз. Мы отзвонились Лидии (Галина Ивановна была на операции) и - спасибо огромное ей и Ирэн Александровне за оперативную помощь и подробный инструктаж.
Вкололи в холку церукал+ ношпу, дали энтерофурил 3 р/день. Рвоты после укола не было, поэтому вечером дали рисовый отвар.
на утро состояние улучшилось значительно - из апатично-вялого преобразился в активного и очень голодного пса. Покакал правда поносом, но не таким жидким уже.
Сегодня давали дважды - утром и днем энтерофурил + через полчаса рисовый отвар+ чуть-чуть индейки вареной. Аппетит отличный, пес активный. Живот мягкий. По полученной инструкции нужно еще вечером дать энтерофурил.
И да, мы психанули и заказали намордник Bascerville ultra muzzle №5 (вроде верно померили) потому что эта жопка с ушами ужасно изобретательный пёса - команду "фу" на еду с земли он знает и выполняет отлично во время занятий на улице и дома. Зато на прогулке темным вечером умудряется за секунду всасывать через намордник и хитро жевать уже на ходу, смекнув, что за это почему-то ругают. А значит, надо делать, пока хозяйки не видят.
Смотрим во все глаза за собачкой на каждой прогулке, потому что СТРАШНО, и все равно умудрились вот пропустить(((
намордник bascerville вроде как не даст ему хулиганить и говноедить)))

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

фото от 03.07.2017
Реджи бодрячком и хочет кушать. Веня за него рад, он переживал, пока пёсу активно лечили, думал, сейчас за него примутся :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

=-O

П

Пользователь удален m.T

слава Богу, что всё обошлось. а про намордник это хорошее дело.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

оч смешной кот)

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

02.05.2017
227
194
43
Мои зверушки

НОВОСТИ ОТ 11.07.2017
в общем...помните новости от 03.07, что Редж отравиться умудрился через намордник?

Лечили мы его лечили, Галине Ивановне отчитывались, и тут 5 дней назад, эдак числа 06.07, опять рвота + понос, да еще сразу же после приема пищи (размоченной, дробленной на 4 части) - ну мы, конечно, перепугались, Галина Ивановна задумчиво предложила начать с анализов крови, чтобы исключить поджелудочную, печень. Экспресс анализы крови показали полный порядок (шанс био на войковской, спасибо!) , только холестирин был завышен и некое ГГТ - анализы прикрепили выше этого письма.
И тогда Галина Ивановна предложила во всем подозревать корм - у нас Акана с ягненком, причем мы к ней шли через Проплан и Акану Синиор, после которых у него был желто-зеленый понос. А на Акане с ягненком стул был просто красота - целый месяц красота )) И тут такое :(

В общем, Галина Ивановна сказала, что Акана богата белком и сначала для его организма это было хорошо, а потом начался переизбыток и когда кол-во белка перевалило за какую-то норму, началось отторжение.

Теперь мы уже 3ий день на Hills id - Галина Ивановна сказала, месяц так делать. Потом будем отчитыватся. Дальше думаем на Hills и остаться, например, на Hills dd или Hills zd. Если кто в Hilss разбирается, подскажите. *SCRATCH*

Рвоты нет, какашки загляденье, принимаем энеросгель 3 р в день по 2 ст ложки, фталазол 2 р в день по 1 т, омез 2 р в день, корм разбили на 3 части и даем размоченным. Надеюсь, это все корм... :)

Кстати, я так понимаю, то, что мы скачала неделю давали ээнтерофурил, а теперь 3 дня даем фталазол, напрочь у било все его бактерии. Что нужно принимать в таких случаех - что-то типа человеческого Бифиформа?

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.

Мы Лунтию давали "Бифитрилак МК" (вет аптека) для поддержания микрофлоры кишечника, когда лечили кашель и сопли антибиотиками по назначению Галины; а когда лечили аллергический коньюктивит нам прописали лактофильтрум с той же целью.