- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нас с интерактивными игрушками вообще жуткая история. Был у младшего сына такой медведь, который пел песни и всякие фразы говорил когда ему разные места нажимаешь. Так эта игрушка, лежа на шкафу, повадилась пугать нас по ночам; то ни с того, ни с сего среди ночи начнет икать, пытаясь запустить песенку или пиликать завывая подсевшими батарейками, сына уже подрос и медведем не интересовался. Апофеозом было выступление медведя в ночи перед рождеством. Ночь. Все заплатив налоги спокойно спят по команде "отбой" и тут в часа в 2 или 3 музычка такая весёленькая - Пам-пам-парам(с одной кнопки на животе) мы с супругой проснулись и спрсонья соображаем..."какого хххх и кто собственно шумит?", тут медведь молвит человеческим голосом - "Я тебя люблю!"(другая кнопка в лапе), и "контрольный выстрел", радостно так сообщает нам - "Какой ты молодееец!!"(кнопка на ухе). У меня, человека морально закалённого и ко многому готовому мех по всему телу дыбом встал, да и думаю поседел, супруга так вообще спугалась. В общем с утра достали мы этого медведя, вытряхнули из него батарейки, и в ближайшие выходные отправили на дачу. На нашу радость детки уже большие и такие "развивающие" игрушки им больше без надобности))).sarmatka сказал(а)::-D :-D :-D
У меня на эту тему есть личный опыт. Правда моя сибирская кошка Дульсинея весила всего 6,5 кг и на меня не падала, а очень аккуратно проходила по спинке кровати и прыгала на шкаф, где стояла коробка с детской игрушкой "гараж с машинками". Среди них была пожарная машина с очень громкой сиреной, которая включалась нажатием кнопки.
Дульсинея опытным путем установила, что если разместить свою корму точно над кнопкой, то можно легко поднять хозяйку с постели в любое время даже в выходной день и с успехом этим пользовалась. Пришлось найти коробке другое место.
Anfisa2014 сказал(а):Не знаю куда это даже написать... помогите собрать подписи может правда есть шанс, что накажут... у меня нет даже слов на это...
https://www.change.org/p/президенту-рф-в-в-путину-просим-прокуратуру-хабаровского-края-наказать-садисток