@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это он ещё похудел!суок сказал(а):Красавец Рей!!!!! Бочка толстенькие как у кабачка...
Не все собаки ведут себя дома и в приюте одинаково, к сожалению.суок сказал(а):Вы знаете я общалась с ним когда приезжала весной.Говорят он сложный пес.Нет этого я не почувствовала.Но горячие желание быть с человеком у него было явным...Мне кажется он очень замечательный и заслужил-высидел свое собачье счастье...очень хочется чтобы он его обрел..
Вы может спутали с Эдиком? Можно у Юры уточнять, когда приезжаете,насчет того, с кем почти не гуляют)mashutkins сказал(а):Здравствуйте ! Вчера познакомилась с Реем, гуляли и играли в перетяжки, бегали, прыгали за игрушкой. Я от него зарядилась позитивом! Надеюсь, и ему понравилось :-[
Попросила вывести именно его, т.к. помню был пост в соц.сети, где прочла, что ему не хватает общения. Позже узнала, что парень всеми любимый и судя по фоткам к нему ездят. Подскажите, пожалуйста, гуляет ли он регулярно каждые выходные? Если да, тогда подскажите, кому из собак не хватает прогулок и игр (приезжаю только третий раз, хотелось бы брать собачек, на которых не хватает "рук").