@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Неужели дебилу никто по ушам не настучал? Натравливать стаффа на собак и людей - вообще что-то запредельное =-OFantomac сказал(а):Начал травить пса на собак и людей. Обидно пес был добрый, но хоза слушался. Мы с Фантомасом тоже попали под раз дачу.
%) %) %)ireniren сказал(а):недавно они приезжали в шарик и выбирали вторую собаку-девочку,чтобы Рею было веселее...слава богу что не выбрали ]:-> ]:->
Какая нахрен это болезнь? Что, СПИД или грипп, вирусами передаётся, заразная? Не пей, и все дела. Никогда не видел в этом никакой проблемы. Оправдывать своё безволие и никчемность "болезнью" проще всего. Правильно раньше таких в ЛТП сдавали, жаль, что закрыли эти учреждения.Гуля сказал(а):Алкоголизм, пьянство - это болезнь. Жаль, что страдают от нее - близкие и окружающие...
Была бы похожа, им никто собаку не отдал бы. Засада как раз в том, что жуткая правда вылезла наружу только через полгода.Lebedeva сказал(а):Да непохожа она на алкоголичку, на фотографиях адекватная женщина
Ага, вот я тоже об этом все время думаю. Хоть к Джессике его парой забирай, везунчик... Да и похожи они... :-DChimaera сказал(а):Да вообще счастье, что пёс живой остался, прямо чудом пронесло.
Ну а чо - где десять, там и одиннадцатый затеряется *ROFL*Yaska сказал(а):Хоть к Джессике его парой забирай, везунчик... Да и похожи они... :-D
Ухххх тыыыыы!!! Не женат, не раскололся??? :-[ :-DРутковские сказал(а):Не, одинокий интересный мужчина за 2 метра ростом и за 120 кг весом. Как раз Рэю в пару :-D , удержит.
Блин... А я на работееееееееее... :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-DРутковские сказал(а):Раскололся, раскололся. Разведен, есть ребенок, приезжает в гости... но ведь Рэй с детьми хорошо. Хотел сегодня ехать смотреть. Только бы не сорвалось.
Ох, уж эти мужчины, :'( , всегда женщину до слез доведут... :-DYaska сказал(а):Блин... А я на работееееееееее... :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-DРутковские сказал(а):Раскололся, раскололся. Разведен, есть ребенок, приезжает в гости... но ведь Рэй с детьми хорошо. Хотел сегодня ехать смотреть. Только бы не сорвалось.
Вот поэтому никогда не надо писать раньше времени. Только зря обнадеживать! ]:->Рутковские сказал(а):Не перезвонил ((.
Ну, и не надо. Все к лучшему. Нам таких неустойчивых не надь. *YES*Рутковские сказал(а):Не перезвонил ((.