В виду катастрофической ситуации с местами в Шарике, я постараюсь забрать Рейна в пятницу (11 апреля)...
Однако, поскольку это будет пятница я не знаю как быстро доеду по пробкам до приюта...
Еще, теоретически, если мне его могут отдать ночью поздно - тоже вариант...
Я прилетаю в Домодедово в 22:30 (вроде), т.о. в районе 23:30 буду дома и смогу взяв машину в районе 1 часа ночи (мо быть 2-х) приехать в приют за собакой... Конечно, это скорее всего неудобно будет работникам - хотя с т.з. пробок более удачно (быстро привезти можно)....
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Сегодня общаясь с риэлтерами в Тайланде (русские из Находки) узнал, что у одного есть дома (в России) - испанский алано (с офиц.паспортом)... Так вот, он весит 73 кг...
Выглядит как Рейн... Один в один - только цвет рыжеватый...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.