РЕЙН (РЭЙ-2) - ДОМА (2013)( на радуге 17.07.20)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Nata72 сказал(а):
Слоник на выпасе.... Моя лапусечка славная....ммммм.....любимка! Сегодня чего то лирика прет :-[
С такой собанькой - не удивительно! Это же, не собака, а - песня!!! :-[ :-[ :-[ *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
+мульен

23.11.2013
189
53
28
На следующую субботу - 29 марта на 11:00 у меня Зоотакси => в приют мы приедем в районе 12-12:30.
Забирать "ребенка" буду тоже в субботу - 12 апреля. Т.о. в гостиницу "ребенок" поедет на 2 недели.

Надеюсь похудеет - привезу диетический Арден.
Вкусняшками не кормить!!! От Титбита - аллергия!!!

Фоспасим лучше не колоть (в прошлый раз была от уколов шишка на холке). Можно в воду, но вообще ребенка от него слабит... Мо быть - если стрессовать будет - чем-то заменить.

Аккуратнее с задними лапами, особенно с задней левой (на которой ранее был разлиз).

Если можно - проглистогонить и подстричь все ногти.

Спасибо!!

Пы Сы
Очень за него волнуюсь.. как он да без меня будет...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Все будет хорошо!!!!!!! Не переживайте! У нас работают профессионалы)))))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Плюшевый такой, затискала бы... :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Представляю, какой у него "бархатный" голос... :-[ *KISSING* *KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ну прям мячта, а не собака :-D

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
23.11.2013
189
53
28

Заявление:
Всем привет! Я-Рейн, в эту субботу 29 марта приеду в Шарик в гостиницу, до 12 апреля (2 недели).

За последние 3 месяца я стал намного мощнее и больше, поэтому гулять со мной могут только работники и Nata72 (я ее очень уважаю).

Мой папа, очень сильно за меня переживает - и я думаю не стоит его беспокоить...
А то он разозлится и прилетит из очень-очень далеких краев раньше намеченного времени...

Вкусняшками меня угощать нельзя, поскольку иначе я не пройду в дверной проем машины, и Папа будет вынужден купить мне Камаз...
Кстати поэтому я привезу с собой свой корм Арден Грандж Лайт.
220 грамм за одно кормление (430-440 в день)...
Т.о. на все время мне хватит 6 кг. мешка...

Кстати еще про еду - у меня аллергия и чесотка от вкусняшек. Что я люблю и от чего у меня не бывает "последствий" - знает Папа (он у меня умный и заботливый - он "съедает" тех, кто меня обижает)...

Спасибо, что дочитали до конца!!!

Написано с моих слов, рукой Папы!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 818
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Поняяятно, ничего тебе не дадим, как не проси :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Будем испытывать себя на прочность. :-D

23.11.2013
189
53
28
В 11 часов выезжаем в Шарик: с собой корм, матрасик, немного игрушек + папина майка...

23.11.2013
189
53
28
Привез валидольный хозяин своего Рейна...

62 кг вес = будем худеть!! 1 разовое диетическое питание!!
ВКУСНЯШКИ НИКАКИЕ НЕ ДАВАТЬ!!!

Очень не хотел никуда идти... Шерсть дыбом, зарычал на всех, прижавшись к папе...
Ну, да я всего на 14 дней - скоро заберу...

Скажите ему, что папа (он именно знает, что я именно "папа") скоро приедет и заберет его назад домой.
Берегите его!!!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Такая жиртресина!!!! Мамадорогая! :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Очень переживаю за ребенка - мамонтенка...
Сама, только приехала, с недельной командировки %) %) %) ...
Представляю, каково Алексею, вдали, от ребенка...И мамонтенку....тоже...Дай Бог, обоим, терпения!!!... *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
По просьбе Наташи выкладываю сегодняшние фоты: