@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Странно, вроде вел себя несколько иначе. Наверное, охраняет свое счастье, т.е. тебя, Алексей. :-[smoketrader сказал(а):Неа.. Ни девочки, ни щенки... На всех шваркается
знаете,я у нас соседи недавно забрали 9мес девочку от хозов-уродов.Так вот она тоже их охраняет от всех...Особенно кидается на чурок...Причем реально сожрать хочет....Так я к чему все это...хозяин в это время стоит и просто наблюдает за этим....Т.е ему в глубине души очень нравится,что она охраняет его семью....Хотя на словах,он конечно же всем возмущается....Я ему так и сказала,что как собака поймет,что это не надо делать,если хозяин это никак не показывает....И объяснила,что это плохо,а если она на ребенка нерусского кинется и напугает до ужаса....Он начал ее ругать,причем жестко....и она поняла,что хозяину не нравится это....smoketrader сказал(а):Неа.. Ни девочки, ни щенки... На всех шваркается
ну знаете)))у нас сука тоже не подарок,но когда ей что-то "объясняет" муж,она сразу такая понятливая становится :-Dsmoketrader сказал(а):Это конечно все круто: объяснил=поняла... :-D *THUMBS UP* \m/