РЕНО-Шикарный породный стафф! (2014) НА РАДУГЕ 16.08.19

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: РЕНО-Шикарный породный стафф! НУЖЕН КУРАТОР!

yasya сказал(а):
А еще когда подходишь к его вольеру,он начинает скакать на двух задних лапках,как зайчик,даже не держась за решетки :-D
вычислила команду, по которой скакалку делает. надо сказать "ТАНЦУЙ!" :)
отличный парень, не понимаю, как его еще не утащили домой *SCRATCH*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))
Re: РЕНО-Шикарный породный стафф! НЕТ КУРАТОР!

ireniren сказал(а):
СТРАШНАЯ АЛЛЕРГИЯ....ВСЕ ЛАПЫ В АЛЛЕРГИИ, НА ГРУДИ КРАСНОТА...ПЕРЕВЕЛИ НА ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ БИОМИЛ,ЕСЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ, ТО ТОЧНО НАДО ХИЛС....СОБАКА БЕЗ КУРАТОРА,НУЖНА ПОМОЩЬ !!! ПРИВЕЗИТЕ КОРМ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ ХИЛС *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* ЕЩЕ НУЖНЫ БОТИНОЧКИ ДЛЯ СТАФФОВ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ!! :'( :'(
Ирэн, со следующего месяца если все будет ттт, оставляю за собой кураторство по тысяче как обещала на атиса, дика и крэка и плюс мешок корма на рено.также денег переведу, а достаку закажу в шарик.отпишитесь только какой именно ему надо *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Анечка, спасибо тебе за помощь!!! *GIFT* *GIFT* если гипоаллергенный корм, то надо хилс d|d или z|d

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Анечка, спасибо тебе за помощь!!! *GIFT* *GIFT* если гипоаллергенный корм, то надо хилс d|d или z|d
Хорошо, пусть реноша чуть потерпит.с мая с меня корм :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

везем на узи ...Александру большое спасибо *GIFT* *GIFT*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Хиллс d/d + тапочки на 2 лапы доставлены

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

D/d с каким вкусом утка есть или рыба?а z/d есть просто и ultra...что ему лучше по показаниям ?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Анита сказал(а):
D/d с каким вкусом утка есть или рыба?а z/d есть просто и ultra...что ему лучше по показаниям ?
Я думаю, люьой вкус d/d, можно и z/d но он дороже, а по своему опыту могу сказать, что действие этих кормов при аллергии одинаковое. z/d ultra - это лечебный, простой - это для поддержания достигнутого эффекта.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сделали узи....собаку можно запускать в космос :) *KISSING*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

очень хотела с ним погулять, но работники сказали, что "лучше не надо" :( он опасен? почему нельзя?

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Нет,он очень добрый и милый мальчик,думаю просто пожалели вас,т.к паря очень активен на прогулке,руки потом в кровавых мозолях,его фиг отдерешь от дерева,прям видит первое и все,висит)))мне ногти еще ломал)а так,все хорошо)

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Точно! У меня муж от дерева его тоже с трудом отодрал!повис и висит дрыгается на ветке! :)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ведь есть исключительные хозяева, которые приучают собаку к этому.... *WALL* не ума не фантазии

Песа знает все команды. Сегодня на занятии очень порадовал - слышал и выполнял команды. Очень активен, но и послушен. Нравится. *GIFT*

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

А отучить вообще возможно?

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Liseckaya сказал(а):
А отучить вообще возможно?
а зачем отучать?отрабатывать запрещающую команду и все.Пусть висит,пока ему разрешают.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Познакомились сегодня с парнем. Надо было сначала форум прочитать, тогда бы для меня не стала новостью его безумная "любовь" к деревьям. А так пришлось дожидаться пока он разгрызет толстенную ветку. Отодрать его было бесполезно :( Это тем более удивительно, что он оказался довольно худеньким парнем. На фото выглядит упитаннее. Впрочем парень все равно отличный. Ну подумаешь деревья любят. С кем не бывает :-D :-D Единственное, что хозяина мужчину надо искать. Женщина думаю не справится (обыкновенная женщина, а не из Шереметьевской команды :-D :-D :-D ). После того как сгрыз дерево, успокоился и мы с ним отлично погуляли. На поводке ходит хорошо. К сожалению, действительно, сильная аллергия. Особенно на лапах :( :( Вообщем нашел себе очередного любимчика :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

taras сказал(а):
Познакомились сегодня с парнем.
КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!