@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Рич прекрасно ходит. Я тоже чисто для красивости хотела.VERTOLET сказал(а):ЭЭЭ.... а надо ли ? %)
Если имели в виду потому что он тянет - так просто сказать , чтобы подождал и не торопился , можно одернуть легонько пару раз а вот полуудавку мальчишке в 11 лет , даже не знаю .... *SCRATCH*
возможно я и не права .... и Ваша мысль была на другую тему ...
Если хотите сделать подарок, то подарите ему индейки-пару килоДайЛапу сказал(а):Хочу любимому собане подарок на новый год сделать.) Ошейник - полуудавку.
:-D :-D :-D ржунимагупешиисчо)))tyristka сказал(а):Если хотите сделать подарок, то подарите ему индейки-пару килоДайЛапу сказал(а):Хочу любимому собане подарок на новый год сделать.) Ошейник - полуудавку.
Рич не тот пёс, который будет красиво ходить на полуудавке
Нее, Марин, не шапка. Наверно скафандр! *JOKINGLY*sharke62 сказал(а):Шапка-ушанка походу будет :-D :-D :-Dtyristka сказал(а):А зачем такой странный замер? *SCRATCH*
Во Ричун сердцеед, поклонниц у него мамадорогая :-D *GIFT*ДайЛапу сказал(а):Я его индейкой в каждый приход угощаю.) Ещё игрушку зелёную ею набивала, чтоб ему увлекательное занятие обеспечить хотя бы минут на 5... Видимо придётся подарить новую игрушку тогда, в прошлый раз я зелёную не нашла.