Сегодня возила Рича на УЗИ. Он может поставить себе еще одну звездочку (знаете как рисуют количество сбитых самолетов врага) :-D Я пала перед его очарованием :-[
Не хочется повторять все те хвалебные эпитеты, коими изобилует его тема, но у меня не хватает фантазии придумать то, что еще о нем не говорили :-D
В машине вел себя совершенно по-свойски, не в первой ему, и он умеет извлекать из этого пользу. Таращился в боковое окошко или сидел положив голову на спинку переднего сидения и обозревал окрестности в лобовое стекло. В клинике вел себя безупречно, был тихим, все время прижимался и клал голову мне на колени, подставлял бока и всячески показывал свое расположение *THUMBS UP* . Во время УЗИ был идеален, мимоходом влюбил в себя доктора :-D , она сильно удивилась его возрасту и дала ему лет 7-8, а также очень хвалила его хорошую психику. К счастью проблем серьезных не нашла *THUMBS UP* и пожелала ему быстрого пристройства *THUMBS UP*.
Я на момент поездки тему его не читала, да и намордник дает некоторую свободу в обращении с незнакомой собакой, поэтому мы с ним от души наобнимались и я, совсем впав в состояние влюбленности к нему, тихонько массировала ему спинку, он в ответ приветливо махал хвостиком.
Не знаю я что такого в этой собаке... может харизма какая-то, но равнодушных после общения с ним, по-моему, не остается :-D