РИЧ_ -ПИТБУЛЬ ИЗ СТАФФИЛЕНДА (2019) НУЖНА ПОМОЩЬ!! ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ ВО РТУ!! (НА РАДУГЕ 10.07.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Собаки Стаффилэнда

помощь - это хорошо :)
Ирэн спрашивала про здоровье собак, есть какая-то информация?
и, на мой взгляд, в дальнейшем пиарить на пристройство надо обоих собак, вдруг найдется особенный хозяин для Рича

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

Аня сейчас в клинике со своей собой , как вернется все напишет - у нее лучше получится :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ирэн и Юле *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо за несчастных :'(

По здоровью, конечно, надо будет разбираться. Возрастные, проблемные.. Как приедут, закину ещё раз в группы. *SCRATCH*

А девушкам-волонтерам хочу сказать, чтобы приезжали обязательно, увидели всё своими глазами, да и собаки будут счастливы увидеть знакомые лица [:-}

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Да... увидеть своими глазами не " рекомендованную" передержку полезно.

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

А я уже недавно была на Вашей передержке -- мне понравилось отношение ко всем собакам :) ,
тем более стареньким , со знакомой выгуливали 2 -х стаффиков , кот. сидят вместе в одном вольере ,
в отдельном небольшом здании слева от офиса , а еще меня поразила находчивость стаффиков подходить
к решетке и не терпеть до прогулки , а все сделать и не париться :-D

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Фросенька сказал(а):
ireniren сказал(а):
..будет просто инфомационная помощь за деньги ]:-> ]:-> ]:->
В смысле телефон Шереметьева и Восточного озвучивать? :)
Дейва жалко, пес классный :( , на Бельмондошку похож...
Бельмондоша желает Дейву с Боной обрести как можно скорее любящих мампапу, поскорей на домашние диванчики :-[

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Мама-папа никому не помешают :) !
Дейв уже лет 5 в Стаффилэнде обитает, и в ШРМ не едет. :( Дальнейшая судьба пса нам будет неизвестна :( Остается только присоединиться к пожеланию Бельмондо...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки

Вот я и не поняла, что за Дейв? Едут Рич и Бона.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Упс! *SCRATCH* Всем скорей домой! :-[

21.05.2015
2 770
23
38

Здравствуйте, форум!
Рич
Диагноз: Дисплазия. Известно о заболевании с конца августа 2013г. Лечение поддерживающее, курсом, каждые полгода.
Гелакан или Структум, Хионат или Бонхарен.
Кушает корм ягненок-рис, на курицу аллергия, хэппи-дог ягн-рис не подходит. Сейчас закупает передержка.

Бона
Диагноз: неврологический дефицит 2 степени на тазовые конечности,дископатия, протрузия межпозвоночного диска. Обнаружено заболевание неделю назад. Лечение- чтобы купировать рецидив.
Солу-медрол, Мильгамма, Мексидол, Структум. Сейчас делаем уколы, даем таблетки.
Кушает хэппи-дог,ягненок-рис. Сейчас закупает передержка.
По поводу операции, врач,который осматривал Бонку, не советует делать без критической необходимости. Я в этой болезни не сильна, может кто знает из форумчан? Поделитесь опытом. Сейчас собака сидит в клетке, необходимо жестко ограничивать движение, чтобы дать зарубцеваться протрузии.

Не могу отвечать на цитаты, не пойму как делать нужно *SCRATCH*

Собак будем обеспечивать, по возможности, лекарствами и кормом. Отвоз-привоз в клинику, особенно Рича, с меня.

21.05.2015
2 770
23
38

Очень люблю эту фотку, не могу не вставить

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

Дейв потрясающий парень - оочень умный , самодостаточный , обнимашка-целовашка , подвижный ,

очень любит поиграть и побегать :) :) :) компактного размера , но его куратор решила , что Дейву
не место уехать домой , что он якобы опасен и т.д. Я лично знаю Дейвиа уже 3 года - может и были когда-то
у него проблемы --- я ни одной не заметила . Последние несколько месяцев ( БОЛЕЕ 7-МИ МЕСЦЕВ) Дейв гулял на выгуле с двумя дворнягами - сукой и кобелем - И ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ , А ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ , ПОТОМ , КОГДА КУРАТОР ЗАБРАЛА ИХ ИЗ ЧУЛКОВО , ГУЛЯЛ С ДРУГОЙ СУКОЙ И ОПЯТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!! Я СЧИТАЮ , ЧТО У ДЕЙВА ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС НА ПРИСТРОЙСТВО !!! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ ! А вот и он сам

как же мне хочется чтобы у Дейва был настоящий дом и любящий его хозяин !!!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

А что будет с Дейвом? Ему передержку нашли?

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Дейв - красавец!!! *THUMBS UP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277834
мда. на пике тему снесли т.к. углядели в ней рекламу некой таинственной нерекомендованной передержки в Ш. :-D
и смешно, и грустно

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Автору темы надо жаловаться и требовать переноса передержки в ч.с.
Ну сил же нет,сколько можно то? ]:->

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДЕЛИТЬСЯ НАДО БЫЛО С ПИКОМ,КАК МНЕ ПОТОМ ОБЬЯСНИЛИ....ВОТ И ВСЯ ПРАВДА... :( ]:-> ]:-> ]:->

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ireniren сказал(а):
ДЕЛИТЬСЯ НАДО БЫЛО С ПИКОМ,КАК МНЕ ПОТОМ ОБЬЯСНИЛИ....ВОТ И ВСЯ ПРАВДА... :( ]:-> ]:-> ]:->
ЧЕМ?! =-O
СОБАКАМИ?! %)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

неее....им собаками на фиг не нужно...а вот из помощи на этих собак надо было отстегивать... =-O =-O =-O

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки

А кто такое этот таинственный ПИК?