РИЧ_ -ПИТБУЛЬ ИЗ СТАФФИЛЕНДА (2019) НУЖНА ПОМОЩЬ!! ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ ВО РТУ!! (НА РАДУГЕ 10.07.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: Собаки Стаффилэнда

Varta сказал(а):
А кто такое этот таинственный ПИК?
это такое место, где к передержкам, котолрые кидают, убивают, не кормят и т.д.собак относятся намного лучше, чем к передержкам, которые берут собак и не отстегивают за это денег... вот и вся правда....

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

А у меня вопрос практичный - какие-то движения в теме есть? Собаки уже в Шарике? Если нет - приедут или нет? Когда?

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

собашки передут как только освободятся места в ШРМ :)

так нам обещали *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Сегодня приезжали девочки, смотрели шарик. Договорилисьв пятницу привезут.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДОГОВОРИЛИСЬ ПО ДЕЙВУ...ТАМ ПЛАЧЕВНАЯ СИТУАЦИЯ :'(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Что тоже берем?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

задала вопросы про статус передержки в теме отзывов. с нетерпением жду ответа *BYE*
девушки,кураторы а вы чего молчите то? или так и будете за другими убирать молча?
надо добиться чтоб снесли грёбанный стаффиленд в чёрный список.
название громкое,а на деле один вред.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЖДЕМ В СУББОТУ ВСЕХ ТРОИХ СОБАК ? ПУСТЬ ПРОЖИВАНИЕ В ПРИЮТЕ БУДЕТ ДЛЯ НИХ ПРИЯТНЫМ И КОРОТКИМ :) ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СТАРТ ДЛЯ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ... *HI* ПО ПРИЕЗДЕ РАЗДЕЛИТЕ ПОЖТА ЭТУ ТЕМУ НА ТРИ РАЗНЫХ...

21.05.2015
2 770
23
38

Пишу все сразу,ибо не научилась еще отвечать раздельно))
Еще раз спасибо форуму за помощь в поддержании темы!
Спасибо Юле Мадрид за неоценимую фин.помощь!
Спасибо огромнейшее Ирэн за предоставленные места!
Рича и Бону привезу в пятницу. Со всем приданным. Дэйва,я так понимаю, привезет Света. Свет, ты не обижайся на Наташку. Именно она подняла здесь вопрос о Дэйве. Спасибо ей за это. Иногда она слишком категорична :) , но собак действительно любит и искренне переживает за них.

21.05.2015
2 770
23
38

Рич и Бона приехали сегодня в Шереметьево! Дэйва завтра привезет Светлана.
Рич немного загрузился, кушать не стал,хотя голодный. Ходили с работником на первую прогулку, Ричун дал спокойно пристегнуться и не ожидал меня снова увидеть, обалдел ))) Обиделся только что сегодня не натусился со мной до отвала, как это обычно бывает, морда капризная. И какой же он все таки красивый пес, я вам скажу :)
Очень надеюсь что с годами он стал мягче и спокойней, и проблем с ним не возникнет. За время пребывания в Марьино инцендентов с ним не было. Приставили к нему персонального работника :) , Рич к людям долго привыкает.
Бонка непробиваемая девка :) с удовольствием слопала корм, только за укол обиделась, быстренько ретировалась обратно в клетку. Ну ничего не поделать, придется потерпеть. Осталось 2 укола. Кушать таблетки долго ещё. Все препараты оставили в офисе.
Спасибо ещё раз всем, что не прошли мимо нашей беды....которая не случилась *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

tyristka сказал(а):
Рич и Бона приехали сегодня в Шереметьево! Дэйва завтра привезет Светлана.
Рич немного загрузился, кушать не стал,хотя голодный. Ходили с работником на первую прогулку, Ричун дал спокойно пристегнуться и не ожидал меня снова увидеть, обалдел ))) Обиделся только что сегодня не натусился со мной до отвала, как это обычно бывает, морда капризная. И какой же он все таки красивый пес, я вам скажу :)
Очень надеюсь что с годами он стал мягче и спокойней, и проблем с ним не возникнет. За время пребывания в Марьино инцендентов с ним не было. Приставили к нему персонального работника :) , Рич к людям долго привыкает.
Бонка непробиваемая девка :) с удовольствием слопала корм, только за укол обиделась, быстренько ретировалась обратно в клетку. Ну ничего не поделать, придется потерпеть. Осталось 2 укола. Кушать таблетки долго ещё. Все препараты оставили в офисе.
Спасибо ещё раз всем, что не прошли мимо нашей беды....которая не случилась *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ща выяснится, что "зря" привезли...и уже домой пора :-D :-D :-D

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Re: Собаки Стаффилэнда - Рич

Серьезный драндулет. :о))) А где тема второй беженки? Потеряла подопечную.... :(

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Ага, спасибо!!! Теперь комплект :о))

21.05.2015
2 770
23
38

Рич пока грузится...на фотках морда злая...нужно время чтоб обвыкся. Работнику все рассказала как с ним обращаться, чтоб конфликта не было.
Спасибо за фотографии! *GIFT* *GIFT* *GIFT* На первой особенно хорош! :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Рич не фига не грузится, заходила к нему в гости, крутит попой, лижется, хвастается игрушкой. аппетит в норме.
в расход 1000 за анализы.

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.

Хитропопый Рич присматривается , выясняет обстановку , как бы так всё обтяпать , чтоб получить
максимальную выгоду из этого :-D Заеду к нему в среду , а то вдруг решит что его забыли :)

21.05.2015
2 770
23
38

Влада, спасибо! Он отношение к женщинам пересмотрел, он теперь к нам снисходителен :)