РИЧ_ -ПИТБУЛЬ ИЗ СТАФФИЛЕНДА (2019) НУЖНА ПОМОЩЬ!! ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ ВО РТУ!! (НА РАДУГЕ 10.07.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
в теме написано, что Барс чернобурка :)
но не важно, они оба красавца *THUMBS UP*

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Эх , давно не видела Зайца - улыбается во всю , молодец , фотки отличные *GIFT* *GIFT*

Ричун потерпи немного ми я вернусь *BYE* соскучилась жуть как *BYE*

21.05.2015
2 770
23
38
Thumbelina сказал(а):
Хорошшш! Если его можно на авито, то мне бы тоже текстик от кураторов...размещу..
Текстик не наваяю, но про Рича расскажу)))
Самостоятельный, хитрый, свободолюбивый, долго привыкает к новым людям, не любит чужие руки. Если его не кантовать, то и он без претензий)) Раньше не переносил никаких манипуляций, но после проблем с лапами стал более терпеливым.
Когда что то не нравится,предупреждать не будет-сразу может атаковать, особенно если человек незнакомый. Ревнивый. Серьезно может охранять проводника. Собака одного хозяина, Ричу нужен человек опытный, не обремененный семьей.

Если кто-то может помочь с текстом, то я не откажусь :-[

25.07.2015
88
0
6
37
Москва, Братеево-Испания, Барселона
Мои зверушки
Бэмби- чихуашка,
Коська-висхоухий кроль (на радуге)
Бона - не уберегла,
Валдай - еще есть шанс спасти..
С Ричем мы познакомились, когда он еще сидел в Марьино, года 2 назад... (https://yadi.sk/i/s_JzFLk8i69Ec) В него было просто невозможно не влюбиться. Сладкий шоколадный мальчик, жалко характер не такой сладкий :-[ :-[ :-[ Главное, на выгуле - не найти палку/дерево, тогда уже Рича от него не оттащишь. Мы один раз минут 15 тащили пол дерева с собой (https://yadi.sk/i/1lA4u6HPi69Lt) :-D :-D :-D А потом благополучно сгрызли (https://yadi.sk/i/ua6vylJ-i69MB ) Любит играть, но опять таки с теми, кого знает. Эгоист, только с ним и только ему, настоящий мужчина :) Серьезный, к нему нужен подход, и конечно любовь, без нее никуда *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
вчера захромал вечером. видимо неудачно сходил с лестницы. спасибо девочкам, сразу же рванули на ренген к Ковачу синовит локтевого сустава . за прием 3180, внесите, плиз в расход.

прописано
травматин 3 мл 1 раз в день 10 дней
хондратрон 3 мл 1 раз в день 10 дней
превикокс 3/4 таблетки 10 дней
омез 1 таб на ночь. 10 дней

21.05.2015
2 770
23
38
Колите- кормите))) лекарства на замену привезу, кроме превикокса. Пока с деньгой не очень :(

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
tyristka сказал(а):
Колите- кормите))) лекарства на замену привезу, кроме превикокса. Пока с деньгой не очень :(
Деньги - моя забота :о))) Колите, кормите, а я заплачУ. Юль Санна (это я :о))) слова на ветер не бросает :о))) В конце месяца все долги оплачиваю.

21.05.2015
2 770
23
38
JuliaMadrid сказал(а):
Деньги - моя забота :о))) Колите, кормите, а я заплачУ. Юль Санна (это я :о))) слова на ветер не бросает :о))) В конце месяца все долги оплачиваю.
Юль Санна! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Видела вчера мальчика вечером, когда Бону привезла
Активный, ломится гулять, лапу немного поджимает, отек есть,локоть держит оттопыренным :( Думаю что все проявилось к концу дня, натрудил лапу.

500 руб от vertolet, наличными в офисе.
Натка, спасибо! :) *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ПОЛУЧШЕ....ЗАЖИВЕТ

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
уверена , что к нашему приезду в субботу обязательно все заживет :-D :-D :-D

21.05.2015
2 770
23
38
Лапа гораздо лучше, но нагрузки в виде долгих прогулок исключены((( минут 20 самый аккурат....блин, для шоколада это ТАК мало(((
Щас сидит напротив туалета, балдеет-народ то мимо него так и ходит, так и ходит-интереснооо :)

21.05.2015
745
56
28
Мои зверушки
.
Ага, попробуй с ним спокойно походить-- щасссс.... скачет аки конь , говоришь ему - сядь в травку ,
поваляйся , отдохни -- нее.. , козлик из него так и прёёёт :-D :-D :-D