Ох уж эти меточки- враги фигуры! :-DВладка сказал(а):уже урезали. стерлась меточка по которую должны были сыпать корм. :-[
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ох уж эти меточки- враги фигуры! :-DВладка сказал(а):уже урезали. стерлась меточка по которую должны были сыпать корм. :-[
А меточка, простите, стёрлась на Ричике? :-DВладка сказал(а):уже урезали. стерлась меточка по которую должны были сыпать корм. :-[
На Риче уже все меточки полопались))))Devolorian сказал(а):А меточка, простите, стёрлась на Ричике? :-D
Продолжаем наблюдать)))Владка сказал(а):так, мамочки, без паники. вес на 29.10 - 32,5 вес на сегодня -- 31,4 -- какие вопросы к меточкам?
Как-то неправильно перекармливаем питбульчика :-DВладка сказал(а):так, мамочки, без паники. вес на 29.10 - 32,5 вес на сегодня -- 31,4 -- какие вопросы к меточкам?
Я давно об этом говорилаBelozerskaya сказал(а):сегодня была в восторге от Ричевского ложе :-D
какие нафиг лежаки *STOP* мешки-кресла, вот тема! *THUMBS UP*
Пока выглядит очень кругленько. Не толстенько, но кругленькоВладка сказал(а):Мамочек Рича спешу порадовать - вес на сегодня 30,7. работают таки меточки
Была в воскресенье, выглядит Ричун прекрасно!!!Владка сказал(а):Мамочек Рича спешу порадовать - вес на сегодня 30,7. работают таки меточки
Я поняла как себя успокаивать :-D :-Dtyristka сказал(а):Кругленько это очень хорошо!!! это значит не толстенько и не худенько)))
:-D :-D :-D я тоже :-D :-D :-DBelozerskaya сказал(а):Я поняла как себя успокаивать :-D :-Dtyristka сказал(а):Кругленько это очень хорошо!!! это значит не толстенько и не худенько)))
*CRAZY* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Belozerskaya сказал(а):Я поняла как себя успокаивать :-D :-Dtyristka сказал(а):Кругленько это очень хорошо!!! это значит не толстенько и не худенько)))
*GIFT* *GIFT* *GIFT*mama Tanj сказал(а):1000р. наличными от Оксаны
Оксана есть на форуме?mama Tanj сказал(а):1000р. наличными от Оксаны