- 04.03.2014
- 1 975
- 5
- 38
- 38
- Мои зверушки
-
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
СПАСИБО! *GIFT*Devolorian сказал(а):Гуляли, играли в снежки, пытались раздавить тестовую девочку. Ричику прогулка понравилась :-D
А он аккуратно :-D И мы аккуратно :-Dtyristka сказал(а):СПАСИБО! *GIFT*Devolorian сказал(а):Гуляли, играли в снежки, пытались раздавить тестовую девочку. Ричику прогулка понравилась :-D
Берегите девочку! и не очень активничайте, у Рича диагноз Дисплазия
я тоже всегда когда по полю гуляю мечтаю, о загороженной площадкеtyristka сказал(а):Здорово было шоколадику)))
Вот бы кишку огороженную, он любит пулять туда сюда минутки так 3 :-D и усе, Рич доволен
Что-то мне не нравятся такие приготовления? :о((( Т,е. рассчитываете на еще полный сезон сидения в Ш? Его же пристраивают? Он не на ПМЖ?tyristka сказал(а):Для Рича бравекто куплен на весь сезон
Юль Санна, я для Рича и для Боны всегда препараты беру с запасомJuliaMadrid сказал(а):Что-то мне не нравятся такие приготовления? :о((( Т,е. рассчитываете на еще полный сезон сидения в Ш? Его же пристраивают? Он не на ПМЖ?tyristka сказал(а):Для Рича бравекто куплен на весь сезон
*GIFT* *GIFT* *GIFT*tyristka сказал(а):Сдала ока и б/х крови, оплатила
И я тоже о ней мечтаю, Ань... :-[ Дэйв тоже привык к свободному выгулу на огороженной территории и ему, как и Ричу, этого ох как не хватает...tyristka сказал(а):Вот бы кишку огороженную, он любит пулять туда сюда минутки так 3 :-D и усе, Рич доволен
я тоже всегда когда по полю гуляю мечтаю, о загороженной площадке
Под это дело кусок земельки бы отхряпать..svetik+deiv сказал(а):И я тоже о ней мечтаю, Ань... :-[ Дэйв тоже привык к свободному выгулу на огороженной территории и ему, как и Ричу, этого ох как не хватает...
Можно который в центре выгула с заборчиком))) так и просится туда площадка ( у меня тоже такая мечта есть) :-Dtyristka сказал(а):Под это дело кусок земельки бы отхряпать..svetik+deiv сказал(а):И я тоже о ней мечтаю, Ань... :-[ Дэйв тоже привык к свободному выгулу на огороженной территории и ему, как и Ричу, этого ох как не хватает...