РИЧ_ -ПИТБУЛЬ ИЗ СТАФФИЛЕНДА (2019) НУЖНА ПОМОЩЬ!! ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ ВО РТУ!! (НА РАДУГЕ 10.07.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Гуляли, играли в снежки, пытались раздавить тестовую девочку. Ричику прогулка понравилась :-D

21.05.2015
2 770
23
38
Devolorian сказал(а):
Гуляли, играли в снежки, пытались раздавить тестовую девочку. Ричику прогулка понравилась :-D
СПАСИБО! *GIFT*
Берегите девочку! :) и не очень активничайте, у Рича диагноз Дисплазия

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
tyristka сказал(а):
Devolorian сказал(а):
СПАСИБО! *GIFT*
Берегите девочку! :) и не очень активничайте, у Рича диагноз Дисплазия
А он аккуратно :-D И мы аккуратно :-D

Но побегать очень хочет, по нему видно.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
21.05.2015
2 770
23
38
Здорово было шоколадику)))
Вот бы кишку огороженную, он любит пулять туда сюда минутки так 3 :-D и усе, Рич доволен

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
tyristka сказал(а):
Здорово было шоколадику)))
Вот бы кишку огороженную, он любит пулять туда сюда минутки так 3 :-D и усе, Рич доволен
я тоже всегда когда по полю гуляю мечтаю, о загороженной площадке :)

03.03.2015
343
81
28
37
Мои зверушки
#лабродор_дарси
Первый раз когда я его увидела, он стал есть мои руки и я про него забыла,а сегодня увидела и решила пойти погулять, про руки не вспомнив, думала другой :-D Хороший мальчик :-[

21.05.2015
2 770
23
38
Спасибо за прогулки! *GIFT*
Рич это дело очень любит :)
Все верно, неровно дышит к рукам, но прекрасно знает что так делать нельзя, нужно просто сказать ему: Рич, ну что ты делаешь?!!! Нельзя!
Также может руки нежно пожевать, именно нежно :)
Это в знак признательности и доброго расположения :)
Рич пёс неоднозначный, поэтому его нужно хоть немного узнать,чтобы понимать его поведение
Надергивание поводком может расценить как оскорбление, очень свободолюбивый, прекрасно осведомлен что с волонтерами праздник и можно по хулиганить, например, спилить дерево или выстрелить со всей силы)))
В Марьино был свободный выгул, Ричу тяжело привыкнуть к ограничению в виде поводка.... с его то темпераментом :)

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
tyristka сказал(а):
Для Рича бравекто куплен на весь сезон
Что-то мне не нравятся такие приготовления? :о((( Т,е. рассчитываете на еще полный сезон сидения в Ш? Его же пристраивают? Он не на ПМЖ?

21.05.2015
2 770
23
38
JuliaMadrid сказал(а):
tyristka сказал(а):
Для Рича бравекто куплен на весь сезон
Что-то мне не нравятся такие приготовления? :о((( Т,е. рассчитываете на еще полный сезон сидения в Ш? Его же пристраивают? Он не на ПМЖ?
Юль Санна, я для Рича и для Боны всегда препараты беру с запасом :)
Много -не мало)))
При благоприятном исходе либо в нагрузку в новый дом пойдет, либо для бескураторных останется

Для Рича ищем особенного хоза :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
На понедельник на таймере

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Руки не доходят погулять с оболтусом :-D
У них с Барсом "любовь"... Барс выходя из своего закутка кидается на дверь Рича, а Рича на Барса скалит зубы :-D

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда
tyristka сказал(а):
я тоже всегда когда по полю гуляю мечтаю, о загороженной площадке :)
И я тоже о ней мечтаю, Ань... :-[ Дэйв тоже привык к свободному выгулу на огороженной территории и ему, как и Ричу, этого ох как не хватает... :(

21.05.2015
2 770
23
38
svetik+deiv сказал(а):
И я тоже о ней мечтаю, Ань... :-[ Дэйв тоже привык к свободному выгулу на огороженной территории и ему, как и Ричу, этого ох как не хватает... :(
Под это дело кусок земельки бы отхряпать..

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
tyristka сказал(а):
svetik+deiv сказал(а):
Под это дело кусок земельки бы отхряпать..
Можно который в центре выгула с заборчиком))) так и просится туда площадка ( у меня тоже такая мечта есть) :-D