Никак. Нужна считывалка. А она даже не во всех ветеринарках есть, вернее так: в немногих ветеринарках она есть.Стасик сказал(а):Эт только в витеринарке, а в бытовых условиях?yasya сказал(а):сканером
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Никак. Нужна считывалка. А она даже не во всех ветеринарках есть, вернее так: в немногих ветеринарках она есть.Стасик сказал(а):Эт только в витеринарке, а в бытовых условиях?yasya сказал(а):сканером
Понятно, в общем адресник-гораздо эффективнее, а самый лучший вариант - в такие ситуации не попадать! *YES*Рутковские сказал(а):Никак. Нужна считывалка. А она даже не во всех ветеринарках есть, вернее так: в немногих ветеринарках она есть.
На практике у адресника и чипа разное назначение. Адресник помогает найти потерянную собаку, а чип - доказать, что собака пренадлежит тебе.Стасик сказал(а):Понятно, в общем адресник-гораздо эффективнее, а самый лучший вариант - в такие ситуации не попадать! *YES*
Это лучше обсудить с Ирен.Natali171986 сказал(а):Всем привет! У меня такой вопрос появился. В начале июля я собираюсь уехать в отпуск на неделю. Могу ли я оставить своего тиграшика в Шарике на это время? Или мест совсем нет? И сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
А можно телефончик её? А то у меня потерялся...Рутковские сказал(а):Это лучше обсудить с Ирен.Natali171986 сказал(а):Всем привет! У меня такой вопрос появился. В начале июля я собираюсь уехать в отпуск на неделю. Могу ли я оставить своего тиграшика в Шарике на это время? Или мест совсем нет? И сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Спасибо, Ян!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*yasya сказал(а):Солнышко) *GIFT*