@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Постоянно сглатывает слюну. Тошнит. Рвет пеной. Из слюней, как я понимаю. Я боюсь, что инородка может быть, т.к. Потом я обнаружила, что он вы дернул нитки из ковра. В квартире я из не обнаружила. А естественным путем они не выходили.Chimaera сказал(а):В личке. Что стряслось?
Я тоже очень надеюсь, что это не нитки и не инородка вообще. Может аденовироз???yasya сказал(а):Наташ,держи в курсе!
Не думаю,что это нитки. *NO*
Стул последний раз был вчера. Ничего сверхъестественного в нем не нашла. Бывает иногда так кашлянет и все. Температура в норме. Кушал последний раз сегодня. Поел с удовольствием. Животик не вздут. В поведении изменений нет. Веселый, играет, целоваться, обниматься. Я думаю, может с желудком проблемы?Flora сказал(а):Когда стул был? Кашель есть? Что с температурой? Когда кушал последний раз?
Рвало вчера. 2 раза. Один завтраком, второй слюнями. Сегодня не рвет. И сглатывает гораздо меньше. Думаю, может еда не та. Мне самой не особо понравилась. Сегодня новую привезут. Дам энтеросгельFlora сказал(а):А рвало когда? *SCRATCH*
Дима, спасибо за позитив!!! Он сейчас необходим!!!))))Chimaera сказал(а):Скорее всего, с головой :-D не надо паниковать раньше времени.
Жрет, бегает, стул в порядке - жить будет.
У свиней так бывает, обожрутся всякой пакости безмерно и ходят потом тошнятся.
Наташ, лучше Галине позвони...чем заниматься самодеятельностью. Масло никак не поможет, а возможно навредит....Natali171986 сказал(а):Вроде можно еще просто подсолнечное дать.сегодня не буду больше кормить. Посмотрю, что и как будет. Дала энтеросгель. Ближе к вечеру дам масло