- 26.04.2013
- 189
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Ден-стафф. Я о тебе всегда буду помнить... Боня-тайская кошечка. Рича-пит
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
К нам на дачу. Родители мужа летом там практически постоянно.Varta сказал(а):На дачу к кому, кто с ним будет жить?
Про пироплазмоз родители знают. Он обработан каплями Рольф клуб. Мне нравятся. Всегда в семье были собаки. В данный момент кошка у них. Тоже на даче летом обитает. Участок полностью огорожен. Даже кошка пролезть нигде не может. Так что не сбежит. Да и не хочет сбегать совершенно. Если выходит за территорию участка, садится рядом с машиной и не уходит. Даже на кур и гусей внимания не обращает. На территории деревни ходит на поводке, т. к. машины бывают, да и все таки домашняя птица смущает. Сожрет курицу, платить придется, как за корову. Свободно гуляет только на участке и за территорией деревни (в поле, лесу). Он очень боитсяч потеряться. Если мы оказываемся вне поля его видимости, он бросает все! Ему не интересны ни собаки, ни чего более. Только бы найти нас поскорее.ireniren сказал(а):ЗДОРОВО!!ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ПИРОПЛАЗМОЗ И НЕ ЛОМАНУЛСЯ БЫ КУДА-НИБУДЬ.....ПРЕДУПРЕДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ...И АДРЕСНИК БЫ...
Вот и Рича такой же. Он мужа на столько полюбил, что я иногда чувствую себя третьей лишней Он теперь с одной мной толком не гуляет. Все мужа на улице ищет.В каждую более менее похожую машину всматривается. Думает, что это он.Забывает в туалет сходить. Все таки он более расположен к мужчинам. Я не обижаюсь. Такое бывает.ireniren сказал(а):ЭТО У МЕНЯ БЫЛО ТАК С КАВКАЗОМ....В ПОЛГОДА НА СОБАЧЕЙ ПЛОЩАДКЕ ЛОМАНУЛСЯ ЗА ТЕЧНОЙ СУКОЙ И НЕ СМОГЛА ПОЙМАТЬ....ПОТОМ РЫДАЛА ИСКАЛА НАШЛА....ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МЕНЯ ПАС ПОСТОЯННО И НЕ СПУСКАЛ С МЕНЯ ГЛАЗ...ПОНЯЛ,ЧТО ХОЗЯИН ТОЖЕ НУЖЕН :-D А РОЛЬФ-КЛАБ ХОРОШИЕ КАПЛИ ,ЗАКУПЛЮ ДЛЯ ШРМ...