@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
До шарика далеко ехать. Не смогу. Поищу по аптекам.ireniren сказал(а):НЕ ЙОДОМ-СОЖЖЕШЬ! ТРАВМОГЕЛЕМ...МОЖЕШЬ У НАС ВЗЯТЬ,ЕСЛИ НЕ НАЙДЕШЬ...ПОЗВОНИ МНЕ
Это случайно не зеленый гель в бутылочке пластиковой? Если это то, то я знаю где взять.ireniren сказал(а):это ветпрепарат
У меня есть недалеко ветеринарный центр. Может там есть. И колоть в другое место буду. Ирэн Александровна, спасибо за советы и поддержкуireniren сказал(а):нет ...белый.мазь
А ничего, что с его спиной ему совершенно нельзя поправляться??? Об этом вы не подумали??? Излишний вес его губит. Сейчас он находится в комфортной для него форме!!!! Про дворняжку. Собака, не имеющая документов является дворняжко. Не так ли????Liseckaya сказал(а):Не могу молчать больше! Ни у кого разрыва шаблона не наблюдается, что приют, который спасает собак с боёв, учит воспринимать их как собак-компаньонов, подтирает переписку, где куча людей никак не может взять в толк-что приютская собака делает у человека, активно пропогандируещего бои в зоозащитной группе! Называет свою собаку "дворняжкой" и сушит, чтобы он был похож на "рабочую" собаку.Почему блин все говорят, что нужно срочно спасать ту же Урсулу, от ужасных хозов, которые столкнулись с фобией собственного ребёнка, а в ситуации с Ричем всё потёрли и как будто всё ровно?
они все водители жаль прав не выдают :-DNatali171986 сказал(а):Лечение подходит к концу. На днях буду звонить Галине Ивановне за дальнейшими рекомендациями. Ри чувствует себя прекрасно. Уже больше 2-ух недель не тошнит. Прекрасное настроение и аппетит. Прикупила дорогой кожаный ошейник в надежде на то, что хоть он не будет деформироваться. Там толшина наверное сантиметр. Заказала кожаную шлейку. скоро должна прийти, а то предыдущую он порвал. И прикупила автогамак. Будем теперь на машине путешествовать. У меня такой вопрос, как фиксировать его на заднем сидении? А то он за руль очень хочет.
Он же выдернет подголовник. В нем дури столько. Мой мужчина боится даже к ручке двери привязывать, потому что выдернетNatalis03 сказал(а):Поводок приматать к подголовнику только так что бы пес мог лечь.
Попробуем при тестировании. Спасибо за совет!Natalis03 сказал(а):Не выдернет, мы всегда собак так возим и особо буйных :-D