@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так и не надо возвращать!! Лучше одной собаки может быть только две собаки!!!!bhf100 сказал(а):Я к Ханне привыкла, но сын хочет все же поактивнее, не возвращать же Ханну,это же предательство.
Не, ну какой возвращать?! Я ж и говорю - приезжайте вместе с Ханной - подберем ей друга. Вон, Техаса можно попробовать - Ричардов братан, такой же активный, только моложеbhf100 сказал(а):Я к Ханне привыкла, но сын хочет все же поактивнее, не возвращать же Ханну,это же предательство.
Он мусолит ногу с целью снасильнничать или он ноги предпочитает жевать?elkorn сказал(а):он сексит диван :-D но громкого окрика достаточно что бы с него слез)
а так же..начинаешь с ним играться..бегаешь....желание хватануть за ногу, но не с целью сожрать, а с целью поиграть....такая же привычка и когда сидишь...мусолит ногу... =-O :-D
Люда, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Очень здорово, когда хозяева наших собак вливаются в команду и начинают помогать другим несчастным!! *GIFT* *GIFT*Lyuda сказал(а):Отвезли мальчика к Наталье.
Завидую!Natali170386 сказал(а):с кошкой пока не знакомила.но на улице на них ноль эмоций.
На фотке верхней слева - шоу пит(он стоит в выставочной стойке рядом с хендлером)Рутковские сказал(а):
Тои вообще зверюги! Еще стоит опасаться чихуёв и джекрасселов.Natali170386 сказал(а):утром нас чуть не съела дворняга бездомная,а вчера той терьер. :-D в общем на прогулке с ним отдыхаю.