РИЧИ-стафф тигровый из Твери. (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
295
3
18
45
Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Мои зверушки
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф
Re: ШЕЙХ - стафф тигровый из Твери (2012)

Созванивалась с Ольгой. У них с Ричиком все хорошо, одна проблема мальчик очень боиться петард, так что в новогодние каникулы гулять было проблематично. Спасибо Ольге за фото.

04.10.2012
295
3
18
45
Мои зверушки
Гера - амстафф

Ольга спасибо большое за фотки и за мальчика. Очень красивый!!!!!!!!!!!!!

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки
Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!

Lyuda сказал(а):
Ольга спасибо большое за фотки и за мальчика. Очень красивый!!!!!!!!!!!!!
Людочка, по возможности буду присылать тебе новые фотки Ричи, а ты сюда их выкладывай! У нас всё хорошо, гуляем в парке по часу и иногда побольше, когда нет особо морозов.Ричи очень дружит с Барсиком, когда они играют вдвоём, то боюсь, что соседи с нижнего этажа придут и мне сделают внушение ,так как игрульки в виде догонялок и нападений из засады, выливаются в беготню двух слоников! Мы с мужем очень любим нашего Ричи и он нас так же! Моему колбасёнку очень хорошо во всех отношениях. :-D @}->--

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Да, отлично выглядит! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Какой блестящий и лоснящийся))))так и хочется погладить)
а чем кормите,если не секрет?)

ULYANA

Новичок
05.12.2012
6
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо Вам за нашего Шейха!!!!Я очень по нему скучаю!!!!

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки
Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!

yasya сказал(а):
Yasya, здравствуйте! Пишу про питание Ричи.Я на него не жалею денег.Покупаю куриные грудки и говяжью лопатку.Варю и смешиваю с рисовой кашей или с гречневой, добавляю совсем немного бульона.Он это очень любит.Ещё дорогие консервы Гурман, так же с кашками, иногда отварные сосиски, но это совсем немного, в виде побаловаться и вкусняшки самые любимые это куриные чипсы! Сладкое вообще исключено, он даже и не знает, что такое конфетки и бараночки. Мой питбульчик Дак, который умер летом, очень любил баранки и сыр, а вот Ричик сыр игнорирует.Гуляю с ним очень долго, он активный, пока по маршруту, который теперь знает. как себя, не пройдёт . домой не идёт, вообще Ричи как моржик .закалённый. Собираюсь купить ему комбезик, может ему понравится, тогда сфоткаю в обновке!Что ещё вас интересует, с удовольствием отвечу вам! Хозяйка Ричи , Ольга.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

vega61 сказал(а):
yasya сказал(а):
Yasya, здравствуйте! Пишу про питание Ричи.Я на него не жалею денег.Покупаю куриные грудки и говяжью лопатку.Варю и смешиваю с рисовой кашей или с гречневой, добавляю совсем немного бульона.Он это очень любит.Ещё дорогие консервы Гурман, так же с кашками, иногда отварные сосиски, но это совсем немного, в виде побаловаться и вкусняшки самые любимые это куриные чипсы! Сладкое вообще исключено, он даже и не знает, что такое конфетки и бараночки. Мой питбульчик Дак, который умер летом, очень любил баранки и сыр, а вот Ричик сыр игнорирует.Гуляю с ним очень долго, он активный, пока по маршруту, который теперь знает. как себя, не пройдёт . домой не идёт, вообще Ричи как моржик .закалённый. Собираюсь купить ему комбезик, может ему понравится, тогда сфоткаю в обновке!Что ещё вас интересует, с удовольствием отвечу вам! Хозяйка Ричи , Ольга.
ничего себе рациончик))шоб я так жила *DRINK*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Рады за маленького стаффика! Очень он мне нравился, такой нежный мальчик... *KISSING*

04.10.2012
295
3
18
45
Мои зверушки
Гера - амстафф

У нас новые фотки и маленький отчетик от Ольги:У Ричи всё прекрасно, не считая дурацких петард и салютов, которые вчера гремели у нас на все дворы и скверы. Я малыша в эти неприятные моменты прям затискиваю и зацеловываю, чтобы он знал, что мама в обиду не даст!Купила ему попонку, комбезы все ему велики, он же миниатюрный стаффик, ему нравится, ходит воображает. В общем модник. Людочка , вот так и живём с колбасёнком!
Еще он нашел себе в парке 2х друзей с которыми с удовольствием играет. Спит малыш исключительно на диване, ну а ночью с радителями рядом.
Олечка спачибо, что не забываете нас радовать новостями про Ричика. Мальчик просто супер, расцвел в вашей любви и заботе.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Замечательный парень! Вот у кого жизнь удалась! *THUMBS UP* Спасибо за нашего (теперь уже Вашего) собакина.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

как же радостно за него, фото супер, спасибоо!) *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Как Шейх поживает? Вижу, что хозяйка на сайт заходить заходит, а не отписывается :-[

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Как Шейх поживает? Вижу, что хозяйка на сайт заходить заходит, а не отписывается :-[
Здравствуйте! На сайт я захожу не часто, а вчера зашла, чтобы посмотреть выложила ли Люда новые фоточки Ричи, но наверное ей пока некогда, если бы было не сложно , я делала сама, но плохо в этом разбираюсь, вы уж меня простите. Нового особенно ничего нет, живёт Ричи отлично, гуляю с ним много и по времени и по количеству выходов на улицу.Наконец то кошка Жужа приняла Ричи, теперь приходит в комнату и ложится, где хочет, раньше игнорила,когда Ричи находился со мной. Лучший друг это Барсик, с ним играют и вообще отношения какие то только понятные им обоим. Спать перестал на своей кроватке вообще, спит с нами и так, что всем неудобно, но только не Ричи.Мне очень нравится, что Ричи такой мини стаффик, очень удобно, вот когда приходит с улицы, я мою ему лапки, в ванну он прыгает охотно, но вылазит сам не всегда. ну естественно я его оттуда вытаскиваю.Такой мальчик, сам себе на уме.Ещё умеет делать такие глазки, как в мультике Шрек, котика помните?17 марта было 4 месяца, как Ричард со мной, такая не круглая, но значимая дата. Очень любит отварной рис с куриной грудкой, а из лакомства мягкие палочки и куриные чипсы. Остаётся подождать, когда Люда выложит фоточки, тогда напишите пожалуйста, как вам мой колбасёнок, меняется в лучшую сторону! С уважением. Ольга.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Отлично! Рады за вас с Ричем-Шейхом :)
А фоточки вы и сами можете выложить - это не трудно: загружаете на http://isok.ru/ и копируете сюда в сообщение вторую ссылку "2. Картинка в тексте"

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Неа, не получилось *PARDON*
Вы не всю ссылку скопировали. Нужно сделать двойной щелчок по ссылке в окошке - она вся выделится, потом правая кнопка - Копировать - и в текст сообщения здесь вставить *YES*

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Ну если сейчас не получилось, то я :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

О! Хорошо пошло! :-D
Еще фоток! Просим-просим! *YES*

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
О! Хорошо пошло! :-D
Еще фоток! Просим-просим! *YES*
С колбасёночком выходила погулять, сейчас продолжу фоточки выкладывать.