- 04.10.2012
- 295
- 3
- 18
- 45
- Мои зверушки
-
Джесси- парсон рассел терьер; Ксюша- кошка; на фото Джейсон (умер 23.12.11г.)
Гера - амстафф
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Людочка, по возможности буду присылать тебе новые фотки Ричи, а ты сюда их выкладывай! У нас всё хорошо, гуляем в парке по часу и иногда побольше, когда нет особо морозов.Ричи очень дружит с Барсиком, когда они играют вдвоём, то боюсь, что соседи с нижнего этажа придут и мне сделают внушение ,так как игрульки в виде догонялок и нападений из засады, выливаются в беготню двух слоников! Мы с мужем очень любим нашего Ричи и он нас так же! Моему колбасёнку очень хорошо во всех отношениях. :-D @}->--Lyuda сказал(а):Ольга спасибо большое за фотки и за мальчика. Очень красивый!!!!!!!!!!!!!
Yasya, здравствуйте! Пишу про питание Ричи.Я на него не жалею денег.Покупаю куриные грудки и говяжью лопатку.Варю и смешиваю с рисовой кашей или с гречневой, добавляю совсем немного бульона.Он это очень любит.Ещё дорогие консервы Гурман, так же с кашками, иногда отварные сосиски, но это совсем немного, в виде побаловаться и вкусняшки самые любимые это куриные чипсы! Сладкое вообще исключено, он даже и не знает, что такое конфетки и бараночки. Мой питбульчик Дак, который умер летом, очень любил баранки и сыр, а вот Ричик сыр игнорирует.Гуляю с ним очень долго, он активный, пока по маршруту, который теперь знает. как себя, не пройдёт . домой не идёт, вообще Ричи как моржик .закалённый. Собираюсь купить ему комбезик, может ему понравится, тогда сфоткаю в обновке!Что ещё вас интересует, с удовольствием отвечу вам! Хозяйка Ричи , Ольга.yasya сказал(а):Какой блестящий и лоснящийся))))так и хочется погладить)
а чем кормите,если не секрет?)
ничего себе рациончик))шоб я так жила *DRINK*vega61 сказал(а):Yasya, здравствуйте! Пишу про питание Ричи.Я на него не жалею денег.Покупаю куриные грудки и говяжью лопатку.Варю и смешиваю с рисовой кашей или с гречневой, добавляю совсем немного бульона.Он это очень любит.Ещё дорогие консервы Гурман, так же с кашками, иногда отварные сосиски, но это совсем немного, в виде побаловаться и вкусняшки самые любимые это куриные чипсы! Сладкое вообще исключено, он даже и не знает, что такое конфетки и бараночки. Мой питбульчик Дак, который умер летом, очень любил баранки и сыр, а вот Ричик сыр игнорирует.Гуляю с ним очень долго, он активный, пока по маршруту, который теперь знает. как себя, не пройдёт . домой не идёт, вообще Ричи как моржик .закалённый. Собираюсь купить ему комбезик, может ему понравится, тогда сфоткаю в обновке!Что ещё вас интересует, с удовольствием отвечу вам! Хозяйка Ричи , Ольга.yasya сказал(а):Какой блестящий и лоснящийся))))так и хочется погладить)
а чем кормите,если не секрет?)
Здравствуйте! На сайт я захожу не часто, а вчера зашла, чтобы посмотреть выложила ли Люда новые фоточки Ричи, но наверное ей пока некогда, если бы было не сложно , я делала сама, но плохо в этом разбираюсь, вы уж меня простите. Нового особенно ничего нет, живёт Ричи отлично, гуляю с ним много и по времени и по количеству выходов на улицу.Наконец то кошка Жужа приняла Ричи, теперь приходит в комнату и ложится, где хочет, раньше игнорила,когда Ричи находился со мной. Лучший друг это Барсик, с ним играют и вообще отношения какие то только понятные им обоим. Спать перестал на своей кроватке вообще, спит с нами и так, что всем неудобно, но только не Ричи.Мне очень нравится, что Ричи такой мини стаффик, очень удобно, вот когда приходит с улицы, я мою ему лапки, в ванну он прыгает охотно, но вылазит сам не всегда. ну естественно я его оттуда вытаскиваю.Такой мальчик, сам себе на уме.Ещё умеет делать такие глазки, как в мультике Шрек, котика помните?17 марта было 4 месяца, как Ричард со мной, такая не круглая, но значимая дата. Очень любит отварной рис с куриной грудкой, а из лакомства мягкие палочки и куриные чипсы. Остаётся подождать, когда Люда выложит фоточки, тогда напишите пожалуйста, как вам мой колбасёнок, меняется в лучшую сторону! С уважением. Ольга.Рутковские сказал(а):Как Шейх поживает? Вижу, что хозяйка на сайт заходить заходит, а не отписывается :-[
С колбасёночком выходила погулять, сейчас продолжу фоточки выкладывать.Рутковские сказал(а):О! Хорошо пошло! :-D
Еще фоток! Просим-просим! *YES*