- 17.11.2012
- 676
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирэн Александровна, здравствуйте! Кто больше из хвостатых нуждается в помощи , тогда денежка для них. По возможности буду ещё перечислять.А Ричи живёт очень хорошо. в любви, в ласке , весь в шоколаде,дружит с кошами.Ему очень хорошо у меня. я его люблю до посинения!Спасибо вам за такие добрые дела! Если бы не вы. то у меня не было бы такого трогательного милого мальчика! *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):получили... *GIFT* это на смертников?
Повезло Ричу! И Вам спасибо за него и то, что радуете фоточками и рассказами о его жизни!vega61 сказал(а):Ирэн Александровна, здравствуйте! Кто больше из хвостатых нуждается в помощи , тогда денежка для них. По возможности буду ещё перечислять.А Ричи живёт очень хорошо. в любви, в ласке , весь в шоколаде,дружит с кошами.Ему очень хорошо у меня. я его люблю до посинения!Спасибо вам за такие добрые дела! Если бы не вы. то у меня не было бы такого трогательного милого мальчика! *GIFT* *GIFT* *GIFT*ireniren сказал(а):получили... *GIFT* это на смертников?