- 24.11.2009
- 2 696
- 31
- 48
- 59
- Мои зверушки
- Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
суббота это отнюдь не будни :-[SvetlanaVIVA сказал(а):Кстати, если нужно будет забрать его в будни, я работаю рядом с Солнцево, могу забрать после работы и отвезти в Шарик, так как мне по пути (ну, почти)
Еду-еду!А это я про рабочие дни писала Наташа,это я тебе смс писала,давайте инструкции,как и что делать надо!Lindeni сказал(а):суббота это отнюдь не будни :-[SvetlanaVIVA сказал(а):Кстати, если нужно будет забрать его в будни, я работаю рядом с Солнцево, могу забрать после работы и отвезти в Шарик, так как мне по пути (ну, почти)
Ирэн, солнцевские предупреждены о возможном заборе двух собак, задохлика отдадут тоже, Питоса пока не надо трогать - он "прекрасно переживает не первую зиму", если это не Самохина, то находим нужную Наташу для подтверждения кураторства и вывозим обеих собак.ireniren сказал(а):на следующей неделе до 30 =-O надо всех забирать хоть в баннер, там пушки работают....(
А какая еще 3-я собака? В том приюте молодой рыженький и этот Рич. А кто еще?Lindeni сказал(а):Ирэн, солнцевские предупреждены о возможном заборе двух собак, задохлика отдадут тоже, Питоса пока не надо трогать - он "прекрасно переживает не первую зиму", если это не Самохина, то находим нужную Наташу для подтверждения кураторства и вывозим обеих собак.ireniren сказал(а):на следующей неделе до 30 =-O надо всех забирать хоть в баннер, там пушки работают....(
Пусть будет Ричик! С самого приезда будет любимчиком)ireniren сказал(а):по поводу имени-у нас уже два рича...может как-то по-другому назвать, ну или ричик :-[
На неделе приеду сделаю фотки, предварительно планирую во вторник или в среду, завтра точно пойму, как с работой.LenoKK сказал(а):Ричику фоточки нужны.