@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А как Лиду найти? :-[ДайЛапу сказал(а):За хорошими фотографиями обращаться к Natalis03 или marianna25. :-[
А по поводу занятий к Лиде, вероятнее всего.
На форуме Belozerskaya. Номер телефона у нее в подписи есть.lartenza сказал(а):А как Лиду найти? :-[ДайЛапу сказал(а):За хорошими фотографиями обращаться к Natalis03 или marianna25. :-[
Спасибо большое! *KISSING*ДайЛапу сказал(а):На форуме Belozerskaya. Номер телефона у нее в подписи есть.lartenza сказал(а):А как Лиду найти? :-[ДайЛапу сказал(а):За хорошими фотографиями обращаться к Natalis03 или marianna25. :-[
малыш средних размеров, плотного телосложения. по характеру: трусишка, но без агрессии. просто жмется к человеку, очень спокойный, никуда не ломится, знает команду стоять. как относится к детям, кошкам и другим животным пока неясно. проверим на следующей недели. вчера кастрировали, прививка через 2 недели.Frajanka сказал(а):Можно как-нибудь более развернуто написать про характер и поведение Ридика, чтобы я разместила на юле объявление?) :-[
P.S. фотки невероятно красивые!
Спасибо!lartenza сказал(а):малыш средних размеров, плотного телосложения. по характеру: трусишка, но без агрессии. просто жмется к человеку, очень спокойный, никуда не ломится, знает команду стоять. как относится к детям, кошкам и другим животным пока неясно. проверим на следующей недели. вчера кастрировали, прививка через 2 недели.
однозначно не дикарь, а бывшедомашний. был подобран в ошейнике и перегрызенном поводке. я считаю что в ласковых ручках и домашнем уюте малыш станет потрясающим членом семьи, спокойным и верным. :-[
да это вам спасибо :-[Frajanka сказал(а):Спасибо!lartenza сказал(а):малыш средних размеров, плотного телосложения. по характеру: трусишка, но без агрессии. просто жмется к человеку, очень спокойный, никуда не ломится, знает команду стоять. как относится к детям, кошкам и другим животным пока неясно. проверим на следующей недели. вчера кастрировали, прививка через 2 недели.
однозначно не дикарь, а бывшедомашний. был подобран в ошейнике и перегрызенном поводке. я считаю что в ласковых ручках и домашнем уюте малыш станет потрясающим членом семьи, спокойным и верным. :-[