Re: РИФ - еще один бедолага, которому не повезло.
доброго времени суток, нет смысла копировать каждое сообщение отвечу одним большим постом - ок?
так вот о птичках - стайка амадинов. ну опрокинул клетку, ну передавил - бывает. достаточно долгое время я бдила Рифку.
насчет "каких то охотничих собак живущих в моем доме" - знакомьтесь: Джек Рассел Терьер и Немецкие Шпицы...мне очень нужна собака с которой я могла бы гулять в поле. джеки очень активные животные, мои джеки были получены путем дорогих, хороший правильных вязок. они регулярно посещают шоу, получая оценки под интер экспертами и тд (обо всём этом на моем сайте можно почитать-посмотреть) смысл в том что собаки нуждаются в нагрузках, прогулках.рядом с домом отличное огромное поле-красооооотища!! и много-много алкашни, хулиганов и прочего сброда из серии "ЭЙ, КРАСАВИЦА!!" (издеваюЦо наверное :-D ) или "ООО!! КАК В к-фильме "МАСКА", А ОНИ ДОРОГИЕ?"
-мне страшно, страшно что отбирут собаку, джеки-они дурочки;ласковые и доверчивые...гуляю стаей в 4 головы..
поэтому стал вопрос о собаке, которая могла бы скукурузить серьезное лицо "поклонникам халявы и красавицы в лице меня"!у меня во-дворе живет огроменная собачища:кане-корсо.рост в холке 85см, объем шеи 67см(эт он стройный есЧё), но гулять с ним мука:
1) он доминантный
2) если он атакует - то он а-т-а-к-у-е-т.
3) ненадо мне писать про воспитае и прочее - это отказник, вылеченный мной(приехал, весил 40кг, ходить не мог.таскала на руках. меня уважает и души нечает.охраняет ооооч серьезно.)
4) воспитывали его лопатой. ну не хочу я его давить - меня он устраивает и таким.
Сейчас я подумываю о получении лицензии на ношение травматики.
Рифат очень хорошая собака и конечно вернула я его не в наказание. Риф должен жить в доме БЕЗ мелких животных. мелкату он воспинимает, как добычу...
Пожауйста, прости за ООФ, я хотела объясниться...