@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как же здорово видеть его дома с родителями. Столько всего нужно изучить, разведать, разузнать))))) Начало новой жизни с родными людьми это такое счастьеВчера заезжала к Ройту посмотреть как он обустроился. Малыш очень обрадовался, чуть не свалил меня с ног- так это безумно приятно. У мальчишки есть лежачок и диван, вскоре планируется покупка большого персонального кресла. Гуляют пока в наморднике. Моется Ройт хорошо в ванной. Одна напасть - это вновь высыпавшая аллергия на новый корм.. Но ребята на связи, корм подбираем, так что думаю всë будет хорошо.
Классный похож на девушку кот рядом с ним. Попробуйте сухофрукты ввести в рацион... И перед этим энтеросгель +гистаминные препараты... Лоратадин от аллергии.Вчера заезжала к Ройту посмотреть как он обустроился. Малыш очень обрадовался, чуть не свалил меня с ног- так это безумно приятно. У мальчишки есть лежачок и диван, вскоре планируется покупка большого персонального кресла. Гуляют пока в наморднике. Моется Ройт хорошо в ванной. Одна напасть - это вновь высыпавшая аллергия на новый корм.. Но ребята на связи, корм подбираем, так что думаю всë будет хорошо.
Он не любит других собак ( в приюте жил один) и терпеть не может кошек, которых очень много в округе, где живет Ройт.А почему намордник? Он что очень агрессивный?