Я всем всегда рассказываю, с какими замечательными собаками я гуляю и общаюсь. Просто ангелы. А потом кто-то приезжает со мной гулять и они что-нибудь отмачивают, что повергают людей в шок. А мне как моей маме на родительском собрании - очень за нас стыдно. НО Рокет ещё ни разу меня не подвёл. Ведёт себя замечательно, всегда на пятерку. Я вам скоро покажу такиииие фотографии наши, что все захотят себе такую собаку. Единственное, он новых людей не сразу хочет слушать. Отлично делает вид, что он ничего не слышит и не видит и вообще: «Натаааааш, ты где?». Но он моя плюшка, моя любовь, мой сладкий нос. Как и все собаки Шереметьевского приюта - не заслуживает там находиться, находиться не дома. Я люблю всех, но за некоторых душа болит больше всего. Хочется, чтобы Рокет нашёл настоящую семью, в которой его примут таким, какой он есть. Душевным, понимающим, иногда упрямым, но таким открытым и любящим мир вокруг.
Хочется обнять его, взять в охапку и спрятать от всех бед, злых людей и предрассудков в их головах.
Рокет - чёрная, вечно улыбающаяся и немного слюнявая любовь.