РОМ_ - СТАФФ из РЯЗАНИ (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Когда я привезла его к ним, была мысль, что вернут.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Говорят, аллергия...

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Изначально странно себя вели. Думаю аллергия - отговорка.

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Ром волшебный пес , берегите его !!!

10.09.2018
3
0
0
33
Мои зверушки
Шиша-кошка, Ром-стафф
Ромчик осваивается. Тяжело ему конечно... столько раз его брали в семью и столько раз предовали... но я думаю мы справимся и постараемся дать ему все то, чего он заслуживает. Он правда, шикарный пес! Красивый, послушный, спокойный, ласковый. Но по нему видно, что он хочет доверять и любить, но боится... будем стараться изо всех сил!!! Обещаем!!!!!! С кошечкой пока нам тяжеловато) он то очень хочет с ней дружить, а вот она пока брыкается))) но думаю все у них сложится)

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Ромчик осваивается. Тяжело ему конечно... столько раз его брали в семью и столько раз предовали... но я думаю мы справимся и постараемся дать ему все то, чего он заслуживает. Он правда, шикарный пес! Красивый, послушный, спокойный, ласковый. Но по нему видно, что он хочет доверять и любить, но боится... будем стараться изо всех сил!!! Обещаем!!!!!! С кошечкой пока нам тяжеловато) он то очень хочет с ней дружить, а вот она пока брыкается))) но думаю все у них сложится)
Обязательно справитесь, я верю в вас.))))

10.09.2018
3
0
0
33
Мои зверушки
Шиша-кошка, Ром-стафф
К сожалению, видимо его изначально тренировали на охрану. Он выбрал меня хозяйкой и кидался на все что приближается ко мне, вплоть до членов семьи и детей... ему нужен один хозяин, тогда он будет чувствовать себя хорошо. Большая семья не для него.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
не надо ему клеймо злобаря ставить. Ему просто нужна твердая рука и немного воспитания. Любую собаку можно научить, как себя вести. Главное желание и хороший кинолог.

• Like
Reactions: vroni
10.09.2018
3
0
0
33
Мои зверушки
Шиша-кошка, Ром-стафф
Я ни в коем случае не ставлю ему клеймо. Он идеальный парень, когда дома с одним - двумя хозяевами. У нас большая семья и дети маленькие. Мы все испугались. Держать его бесконечно в наморднике - мне жалко. Поэтому, пока не привык, мы его вернули. Да, мы испугались такой ответственности... но лучше так, чем будут страдать (не дай бог) все... я сама плакала, когда его отдавала, но лучше он обретет другую семью, чем мой отец его пристрелит, если он не дай бог ребенка тронет... мы все собачники, вся семья. Но у нас собаки привыкли с щенячества к бесконечным гостям, детям и тусовкам.... поэтому прошу прощения

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Я так надеялась, что вы трудностей не испугаетесь. Очень жалко. Вот он тот случай, когда вроде нет вопросов к людям, думаешь они справятся обязательно, а нет. Оставляла Рома с легким сердцем, ошиблась. Жаль.

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
не надо ему клеймо злобаря ставить. Ему просто нужна твердая рука и немного воспитания. Любую собаку можно научить, как себя вести. Главное желание и хороший кинолог.
Вы правы.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Многие люди беря собаку совсем не готовы ждать или справляться с проблемами первых месяцев,когда пес прибывает в стрессе и ведет себя соответственно.Конечно пес этот не злобарь если на фото он без намордника подпускает людей и даже дает склоняться и навесать над ним.
Вот так же и мой Стив просидел всю свою жизнь в приюте...Хотя только вчера рассказывала одной из форумчанок как Стивен нежно подружился с нашей соседкой 80 летней бабушкой...Она делает с ним что захочет...пальцы в пасть аж Стив берет...Вот тебе и сложный пес...пес одного хозяина и всего прочего...А ведь могла быть и другая судьба у него,если бы попал к человеку который с пониманием отнесся к собаке которая стрессует когда приезжает в новый дом,где все чужое...

• Like
Reactions: yasya

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Я ни в коем случае не ставлю ему клеймо. Он идеальный парень, когда дома с одним - двумя хозяевами. У нас большая семья и дети маленькие. Мы все испугались. Держать его бесконечно в наморднике - мне жалко. Поэтому, пока не привык, мы его вернули. Да, мы испугались такой ответственности... но лучше так, чем будут страдать (не дай бог) все... я сама плакала, когда его отдавала, но лучше он обретет другую семью, чем мой отец его пристрелит, если он не дай бог ребенка тронет... мы все собачники, вся семья. Но у нас собаки привыкли с щенячества к бесконечным гостям, детям и тусовкам.... поэтому прошу прощения
Вам тогда надо дворняжечку спокойную не крупную, наши то все первое время против кипишей и тусни вокруг. Посмотрите, может кто из наших Вам подойдет)