@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Зашибись ..... а можно со мной хозяев знакомить ??возвращается
Ребята мне понравились и Ром был расслабленный с ними. Очень надеюсь, что у них все сложится. ))))Ром волшебный пес , берегите его !!!
Обязательно справитесь, я верю в вас.))))Ромчик осваивается. Тяжело ему конечно... столько раз его брали в семью и столько раз предовали... но я думаю мы справимся и постараемся дать ему все то, чего он заслуживает. Он правда, шикарный пес! Красивый, послушный, спокойный, ласковый. Но по нему видно, что он хочет доверять и любить, но боится... будем стараться изо всех сил!!! Обещаем!!!!!! С кошечкой пока нам тяжеловато) он то очень хочет с ней дружить, а вот она пока брыкается))) но думаю все у них сложится)
Вы правы.не надо ему клеймо злобаря ставить. Ему просто нужна твердая рука и немного воспитания. Любую собаку можно научить, как себя вести. Главное желание и хороший кинолог.
Вам тогда надо дворняжечку спокойную не крупную, наши то все первое время против кипишей и тусни вокруг. Посмотрите, может кто из наших Вам подойдет)Я ни в коем случае не ставлю ему клеймо. Он идеальный парень, когда дома с одним - двумя хозяевами. У нас большая семья и дети маленькие. Мы все испугались. Держать его бесконечно в наморднике - мне жалко. Поэтому, пока не привык, мы его вернули. Да, мы испугались такой ответственности... но лучше так, чем будут страдать (не дай бог) все... я сама плакала, когда его отдавала, но лучше он обретет другую семью, чем мой отец его пристрелит, если он не дай бог ребенка тронет... мы все собачники, вся семья. Но у нас собаки привыкли с щенячества к бесконечным гостям, детям и тусовкам.... поэтому прошу прощения