РОМ_ - СТАФФ из РЯЗАНИ (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Вам тогда надо дворняжечку спокойную не крупную, наши то все первое время против кипишей и тусни вокруг. Посмотрите, может кто из наших Вам подойдет)
Люди знакомы с породой, у них были и есть, у родителей, питостафы. И, кстати, не самые простые по их словам. Потому и оставляла с легким сердцем, уверена была, что справятся, тем более Ром адекватный.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
тогда не понятно...

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Надо было постепенно знакомить его со всеми членами семьи, он и хозяев-то новых толком не знает, а тут сразу такое скопление незнакомого народа, вот он и пытался держаться тех, кто мало-мальски знаком... и стресс у собаки, при смене места жительства никто, увы, не отменял:ac:
Ромушка замечательный пес :ba: просто ему не дали времени привыкнуть...

ИринаЛ

Новичок
30.05.2018
1 289
3 687
28
Мои зверушки
неизвестно
Надо было постепенно знакомить его со всеми членами семьи, он и хозяев-то новых толком не знает, а тут сразу такое скопление незнакомого народа, вот он и пытался держаться тех, кто мало-мальски знаком... и стресс у собаки, при смене места жительства никто, увы, не отменял:ac:
Ромушка замечательный пес :ba: просто ему не дали времени привыкнуть...
Вот и я также подумала. Слишком рано они его в люди вывели.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Конечно когда в семье много народу собаке сложнее адаптироваться...Возможно жил в семье где не было детей и поэтому сориентироваться к ним сразу не смог...А вообще такое ощущение что собака не пришлась ко двору.Поэтому хорошо что не тянули и вернули почти сразу.
Я лично когда беру новую собаку вообще целый месяц ни кого в дом не пускаю...Ни каких гостей,знакомых и прочих кроме меня ... Это работает хорошо и не создает лишний стресс для собаки.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
500 на СБ Аркадий Геннадьевич С.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Ромушка сейчас соседствует с Баронессой, они очень милая парочка:smile:
Ромик залезает под стол и лежит там как в домике, только бы быть поближе к тому кто сидит за столом. Сегодня очень нежно общался с детками, они его наглаживли, а он счастливо жмурился и требовал продолжения:ag:. Милейший пес, домой ему надо:blush2:

30.11.2018
3
11
2
36
Мои зверушки
Ром - стафф (он же Тор(тик) - стафф)
Локи - Йорк
Котячок - кот британец
Здравствуйте, я один из трёх его новых хозяев ( на фото с косами).

С нами он уже 3 недели, "уже" потому что в первую же ночь он спал с нами в кровати и громко храпел:)

как-то незаметно он стал полноправным членом семьи, приучиваем к имени Тор, или Тортик:)

Конечно, впереди много работы с кинологом, из всех команд четко выполняет только "сидеть" и "рядом", а когда на него лают крупные псы(мелких просто обнюхивает) во дворе, то вообще перестает слушаться, но такое бывает редко, остальные 99% времени это безумно дружелюбный и послушный пёс, часто ходит от одного к другому, чтоб все погладили по очереди или просто лежит час в одной комнате, час в другой, на ковре/кровати/своем лежаке.
аппетит прекрасный, гуляет с удовольствием, в играх терпит буквально все, с Йорком Локи дружит, иногда спят вместе, играются.

чудесный пёс, только иногда видно, что все-еще зашуганый, надеемся, что привыкнет

Периодически будем постить наши фото:)
Я фотограф, так что их будет достаточно :)

Очень надеемся, что непреодолимых трудностей в дальнейшем не возникнет, пса взяли не на "поиграться"

Последнее редактирование:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Спасибо, спасибо, ждем фото с нетерпением. С йорком фото - нечто :zhyuri-ocenki:

• Like
Reactions: MikeGreen
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Тортик - очень круто, мне нравится))):good:Как здорово, что у Тортика есть собственный фотограф.:yahoo: Все мы будем очень рады наблюдать за вашей совместной жизнью:ad:.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Здравствуйте, я один из трёх его новых хозяев ( на фото с косами).

С нами он уже 3 недели, "уже" потому что в первую же ночь он спал с нами в кровати и громко храпел:)

как-то незаметно он стал полноправным членом семьи, приучиваем к имени Тор, или Тортик:)

Конечно, впереди много работы с кинологом, из всех команд четко выполняет только "сидеть" и "рядом", а когда на него лают крупные псы(мелких просто обнюхивает) во дворе, то вообще перестает слушаться, но такое бывает редко, остальные 99% времени это безумно дружелюбный и послушный пёс, часто ходит от одного к другому, чтоб все погладили по очереди или просто лежит час в одной комнате, час в другой, на ковре/кровати/своем лежаке.
аппетит прекрасный, гуляет с удовольствием, в играх терпит буквально все, с Йорком Локи дружит, иногда спят вместе, играются.

чудесный пёс, только иногда видно, что все-еще зашуганый, надеемся, что привыкнет

Периодически будем постить наши фото:)
Я фотограф, так что их будет достаточно :)

Очень надеемся, что непреодолимых трудностей в дальнейшем не возникнет, пса взяли не на "поиграться"
вот так вот...у кого-то ни одного, а кому-то сразу 3 хозяина)

Последнее редактирование:
14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!
Здорово! Молодцы!!!