РОМАШКА - РОСТОВ! БЕРЕМЕННАЯ ПИТКА В ПОЛЕ НА ЦЕПИ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 870
173 481
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Огромное спасибо вам за такую ласковую и добрую собаку:roza::flowers:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 870
173 481
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 870
173 481
113
42
Москва
Мои зверушки

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 165
39 710
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Ромашка в приюте.
Люди развелись, Ромашка стала никому не нужна. И ничего они лучше не придумали как сдать ее в приют в Дзержинске.
Спасибо девушке, которая просигнализировала нам и Кристине, которая съездила забрала малышку.

Последнее редактирование:
12.08.2024
2
9
2
40
Мои зверушки
Матильда -кошка
Читаешь историю Ромашки с самого начала и радуешься - как же повезло девчонке, что ее нашли в этом поле и она попала в приют. При всей сложности жизни, ребенок не обозлился ни на кого - любит и сородичей и людей. Со второй семьей, забравшей ее из приюта, она попала в рождественскую сказку и, кажется, что собачий боженька услышал ее новогоднее желание. По фото видно, что ее любили, брали везде с собой и она ладила с детишками. Но прочитав сейчас новость, что собака снова в приюте по причине развода, меня просто разорвало - почему вы (хозяева) намеренно поехали в приют, где содержатся собаки со сложными судьбами, вы выбрали ее, уверена, что даже полюбили, она стала полноценным членом вашей семьи - третьим малышом. Почему вы отказываетесь от любимого существа при возникновении столь банальной проблемы!? Один вопрос сейчас в голове - П О Ч Е М У ? Когда же у нас в стране примут законы о защите животных, которые начнут работать!?
Малышка, скоро Новый год. Желаю чтобы новогоднее чудо случилось с тобой еще раз и ты обрела свою семью навсегда!! :ba: