Re: РОНАЛДО-стаф-смертник в ЦБЖ Ростова-на-Дону (НЕТ ФИНКУРА
olyamalega сказал(а):
Он парня не за рукав прихватил, а весьма некисло за запястье цапнул.
Прочитала и в обморок упала.
А потом вспомнила, что я там была и все сама видела. И с парнем разговаривала. Не нагнетайте, плиз.
Да. В рукаве была рука. Этой рукой парень собирался погладить Роника.
Парень не кричал, совершенно правльно себя повел. И собака сразу отпустила. И сам Роник при этом испугался больше всех. Поэтому я написала, что нужно выводить Роника "в люди", чтоб он перестал бояться.
Конечно, в наморднике!!![/quote]
Я этому парню руку обрабатывал... Был бы парень без куртки, был бы со огромной рваной раной на запястье в районе вен и артерий.
Я привожу в приют ребёнка, волонтёры и посетители приезжают в приют с детьми...
Выгуливая Роника среди толпы людей, выгуливайте его в наморднике, а то при следующей такой прогулке и попытке струсить на кого-то из гуляющих, особенно на детей я вам устрою такое нагнетание, что во-век не ототрётесь.
Безопасность людей превыше всего!
Роник второй раз жрёт людей и третьего раза быть не должно. И я не нагнетаю - это Вы что-то недопонимаете.
Взялись выгуливать собаку с неадекватной реакцией на сторонние разражители, соизвольте проявить осмотрительность и благоразумие.
Не подставляйте приют и не создавайте угрозу для приезжающих ради социализации Роника.
Или намордник или никак... ровно до того момента, пока Роник не поймёт, что людей жрать нехорошо!
Я очень надеюсь, что меня поняли!