@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Thumbelina сказал(а):Ольга, Ольга суок живет в Чебоксарах) Не близкий путь туда-назад на знакомство )
Ольга, спасибо Вам!!!суок сказал(а):Дорогая Ольга при всем моем желании на сегодняшний день забрать еще оду собаку у меня нет возможности.Сейчас у меня три собаки.Одна из которых инвалид,другой старичок который уже в силу возраста не может долго гулять и приходиться делать короткие ежедневные прогулки по 3-4 раза в день. Гуляю со всеми по-отдельности...
Роня замечательный пес и уверена,что найдется и для него хозяин.А то что он недоверчив к посторонним,так это у собак бывает...Придется поставить хорошо послушку,чтобы укрепить управляемость собаки.И все будет нормально....
Да и честно сказать если бы и была возможность,то приехать ко мне у Роника шансов мало было бы.Критерии отбора у гменя просты-это собака которая долго сидит в приюте(сидит безнадежно долго).Проблемы со здоровьем и поведением повышают шансы...Роник совсем не подходит!!!!Удачи Вам!!!
*GIFT*Аня, доброй ночи! Перевела 5000₽ -2000на Рональдо за январь и февраль. Остальные-кому нужнее.
*GIFT*olyamalega сказал(а):Наличными за февраль в офисе 2000 рублей.
Приятно познакомиться:-DПопова сказал(а):Видела-видела ваши гуляшки! *THUMBS UP*
Гуля, видели бы Вы, какой Роник целовака!Гуля сказал(а):Сам бежит, сам улыбается! Хороший!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
olyamalega сказал(а):Гуля, видели бы Вы, какой Роник целовака!Гуля сказал(а):Сам бежит, сам улыбается! Хороший!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
на карту сб от Наталии Буггерудж.Анечка, 5000₽ для Рональдо