РОНАЛДО - СТАФФ СМЕРТНИК В ЦБЖ Ростова (ДОМ. ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.10.2013
3 472
279
48
Re: РОНАЛДО-стаф-смертник в ЦБЖ Ростова-на-Дону (НЕТ ФИНКУРА

Не уживется Роналдо с собакой,тем более с кобелем. Думаете если бы он нормально был с собаками то так бы и сидел один?

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Если Ольга не против...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Ольга, Ольга суок живет в Чебоксарах) Не близкий путь туда-назад на знакомство )

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Thumbelina сказал(а):
Ольга, Ольга суок живет в Чебоксарах) Не близкий путь туда-назад на знакомство )

Ой. Я не знала...
Значит, будем искать. Такую же.
Только с перламутровыми пуговицами...

То есть поближе.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

%)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Дорогая Ольга при всем моем желании на сегодняшний день забрать еще оду собаку у меня нет возможности.Сейчас у меня три собаки.Одна из которых инвалид,другой старичок который уже в силу возраста не может долго гулять и приходиться делать короткие ежедневные прогулки по 3-4 раза в день. Гуляю со всеми по-отдельности...
Роня замечательный пес и уверена,что найдется и для него хозяин.А то что он недоверчив к посторонним,так это у собак бывает...Придется поставить хорошо послушку,чтобы укрепить управляемость собаки.И все будет нормально....
Да и честно сказать если бы и была возможность,то приехать ко мне у Роника шансов мало было бы.Критерии отбора у меня просты-это собака которая долго сидит в приюте(сидит безнадежно долго).Проблемы со здоровьем и поведением повышают шансы...Роник совсем не подходит!!!!Удачи Вам!!!

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

суок сказал(а):
Дорогая Ольга при всем моем желании на сегодняшний день забрать еще оду собаку у меня нет возможности.Сейчас у меня три собаки.Одна из которых инвалид,другой старичок который уже в силу возраста не может долго гулять и приходиться делать короткие ежедневные прогулки по 3-4 раза в день. Гуляю со всеми по-отдельности...
Роня замечательный пес и уверена,что найдется и для него хозяин.А то что он недоверчив к посторонним,так это у собак бывает...Придется поставить хорошо послушку,чтобы укрепить управляемость собаки.И все будет нормально....
Да и честно сказать если бы и была возможность,то приехать ко мне у Роника шансов мало было бы.Критерии отбора у гменя просты-это собака которая долго сидит в приюте(сидит безнадежно долго).Проблемы со здоровьем и поведением повышают шансы...Роник совсем не подходит!!!!Удачи Вам!!!
Ольга, спасибо Вам!!!
Я раньше вообще не знала, что есть люди с таким огромным сердцем. А когда узнала о приюте, уведела всех таких людей здесь. Сложно подобрать слова, чтобы выразить свое почтение Вам, Ольга и всем волонтерам, сотрудникам приюта.
Роник обязательно найдет свой дом.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Наталия Бугеррудж
Аня, доброй ночи! Перевела 5000₽ -2000на Рональдо за январь и февраль. Остальные-кому нужнее.
*GIFT*

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Ищем мышь.

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Новый вид спорта - плаванье в снегу по-собачьи.

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Любимый атракцион Жени - "собака на палочке"

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Наличными за февраль в офисе 2000 рублей.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Видела-видела ваши гуляшки! *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Сам бежит, сам улыбается! Хороший!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Попова сказал(а):
Видела-видела ваши гуляшки! *THUMBS UP*
Приятно познакомиться:-D

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Гуля сказал(а):
Сам бежит, сам улыбается! Хороший!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гуля, видели бы Вы, какой Роник целовака!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

olyamalega сказал(а):
Гуля сказал(а):
Гуля, видели бы Вы, какой Роник целовака!

Любит он Вашу семью!!! *YES* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно