РОНАЛДО - СТАФФ СМЕРТНИК В ЦБЖ Ростова (ДОМ. ПЕРЕДЕРЖКА)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Re: РОНАЛДО-стаф-смертник в ЦБЖ Ростова-на-Дону (НЕТ ФИНКУРА

Гуля сказал(а):
У меня есть опыт общения с такими собаками - "упырями"...(одна из них живет, благополучно, рядом со мной, моими детьми и т.д...уже шестой год) %) *YES* *WALL* :-D Главное - при общении с ними - не забывать о том, что ты - Человек! :-[
Ответственность.
Собака не игрушка...Собака с такими тараканами в голове, тем более должна быть под контролем.
Когда Роник в прошлый раз пожрал волонтёра, Роника также защищали. И что? Он снова поохотился.
Когда Роник цепанёт ребёнка Ольга тоже будет делать вид, что всё прекрасно?
Кто как, а я не вижу ответственности.
Давайте с Бастионом ходить без намордника среди людей или с Инсаром!
Они же ведь тоже хорошие... Социализируются чуток, на еде экономия вдобавок.

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

я вам устрою такое нагнетание, что во-век не ототрётесь.
[/quote]

Илья, выбирайте выражения!!!!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

olyamalega сказал(а):

Илья, выбирайте выражения!!!![/quote]

Выберите способ социализации собаки, который будет безопасен для здоровья волонтёров и гостей.
А то я сейчас выразился и вам не понравилось, а некоторые могут и настучать по голове, особенно если Роник ребёнка покусает. И будут абсолютно правы, т.к. виноваты будете Вы, а не собака.

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

Devolorian сказал(а):
olyamalega сказал(а):

Выберите способ социализации собаки, который будет безопасен для здоровья волонтёров и гостей.
А то я сейчас выразился и вам не понравилось, а некоторые могут и настучать по голове, особенно если Роник ребёнка покусает. И будут абсолютно правы, т.к. виноваты будете Вы, а не собака.[/quote]

Илья, я как минимум 3 раза написала "в наморднике". Перечитайте. И извинитесь.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

olyamalega сказал(а):
Devolorian сказал(а):
olyamalega сказал(а):

А то я сейчас выразился и вам не понравилось, а некоторые могут и настучать по голове, особенно если Роник ребёнка покусает. И будут абсолютно правы, т.к. виноваты будете Вы, а не собака.

Илья, я как минимум 3 раза написала "в наморднике". Перечитайте. И извинитесь.[/quote]

Не извинюсь. Когда Роник укусил человека за руку он был без намордника! На этот момент в приюте было трое детей минимум.
Вы написали 3 раза "в наморднике", теперь делайте в наморднике.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ребята,давайте более дружелюбно...Илья,ведь Данила тоже бросался и кусался на работника...а ведь я ему верила ,хотя многие мне говорили " не пристраивать"... все мы хотим добра нашим собакам и ищем им нишу в обществе людей...для кого-то это сделать сложно....и Ольге поклон за то ,что она занимается с непростым псом...а часто "непростые псы" это результат ошибок людей

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ВСЕ!!! БРЕЙК!!!
все всё уяснили, поняли, приняли к сведению. давайте успокоимся что бы до оскорблений не дошло.
у нас половина приюта сложные собаки. а вторая половина просто маскируется под беспроблемных.
Тот же Данила - не самая простая собака - уехала жить домой к Илье.

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ребята,давайте более дружелюбно...Илья,ведь Данила тоже бросался и кусался на работника...а ведь я ему верила ,хотя многие мне говорили " не пристраивать"... все мы хотим добра нашим собакам и ищем им нишу в обществе людей...для кого-то это сделать сложно....и Ольге поклон за то ,что она занимается с непростым псом...а часто "непростые псы" это результат ошибок людей
Вот и не надо делать ещё больше ошибок...
Работник и гость в данном случае разные люди. Работники по большей части знают о тараканах в голове той или иной собаки, а гости видят собачку без намордника и суют руки. У Вас в приюте дети ходят Ирен Александровна!
Взрослый перетерпит, а за ребёнка набросятся и на Вас и на приют и снова на несчастных собак. А виноваты не собаки, виноват безответственный подход людей!
Мы знаем, что ожидать от Данилы. В последние приезды в приют он там ходил в наморднике, на улице он всегда в наморднике. К чужим мы его подпускаем только проверив его реакцию на человека. Мы понимаем кого мы взяли и что Даня может сделать.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Да есть такие собаки как наш Маг.Он любит людей,радуется когда их встречает и не понимает за что и как их кусать...Но была у нас и другая собака,которая НИКОГДА не контактировала с людьми.Он не доверял людям, не принимал их.И это крах когда такая собака попадает в приют.Мир ограниченной клеткой и ни каких контактов с человеком.Два раза выход с работником я не считаю.Волонтеры мимо,ручки мимо.И линия отчуждения человека и собаки все больше и больше.И большая удача что в жизни таких Стивов,Рональдов появляется хотя бы один человек который приезжает к ним,гуляет с ними и дарит им свою любовь.И это их шанс пристроится.Иначе они совсем забудут что такое доверие к человеку...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

суок сказал(а):
Да есть такие собаки как наш Маг.Он любит людей,радуется когда их встречает и не понимает за что и как их кусать...Но была у нас и другая собака,которая НИКОГДА не контактировала с людьми.Он не доверял людям, не принимал их.И это крах когда такая собака попадает в приют.Мир ограниченной клеткой и ни каких контактов с человеком.Два раза выход с работником я не считаю.Волонтеры мимо,ручки мимо.И линия отчуждения человека и собаки все больше и больше.И большая удача что в жизни таких Стивов,Рональдов появляется хотя бы один человек который приезжает к ним,гуляет с ними и дарит им свою любовь.И это их шанс пристроится.Иначе они совсем забудут что такое доверие к человеку...
Оленька, +1000000!!!!!!!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Devolorian сказал(а):
Взрослый перетерпит, а за ребёнка набросятся и на Вас и на приют и снова на несчастных собак. А виноваты не собаки, виноват безответственный подход людей!.
. +1000050000!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

суок сказал(а):
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЛЯ ,КОГДА Я БРАЛА МАГА,МНЕ ГРЕМ С ПИКА ПИСАЛА ,ЧТО БЕРУ СОБАКУ -ЛЮДОЕДА :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

ireniren сказал(а):
ОЛЯ ,КОГДА Я БРАЛА МАГА,МНЕ ГРЕМ С ПИКА ПИСАЛА ,ЧТО БЕРУ СОБАКУ -ЛЮДОЕДА
Ну если Маг человекопоедака,то я наследница английского пристола!!!Верите? :-D
Как после этого доверять всему что пишут и голословно говорят.У меня была собака человекауничтожака.Так что эту тему знаю не по наслышки.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Оль,ну любишь ты экстрим.... :-D :-[ :-[

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Оль,ну любишь ты экстрим.... :-D :-[ :-[
Ирэн,Инсара не предлагать!!!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ну...ладно ...а Даночку? :-[ она подружится с Магом :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
Беру только людоедов!Мне нормальных собак не подсовывайте....Пускай другие возьмут!Только злобных и не управляемых...

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

суок сказал(а):
ireniren сказал(а):
Беру только людоедов!Мне нормальных собак не подсовывайте....Пускай другие возьмут!Только злобных и не управляемых...

Вы как раз по адресу!!!! :-D
Судя по отзывам окружающих о Ронике, в правильную тему зашли. :-D
Я Вас ждала!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Так Роник может паковать чемоданы домой???

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НЕА...ОН СЬЕСТ МАГУШУ... :(

24.06.2014
451
10
16
Мои зверушки
Гаврюша - стафф

ireniren сказал(а):
НЕА...ОН СЬЕСТ МАГУШУ... :(
Мы не заметили особого интереса к сородичам.
Один раз Маршал на него из далека с интересом смотрел. А Роник нормально.
Может, попробуем познакомить?
Чувствую, звезды сходятся :-[