@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Просто все зажали все что можно, что б не спугнуть ...Странно даже, что так мало восторгов на тему отъезда этого рыжа! С 2014 года Рональдо не имел возможности почувствовать себя домашним мальчиком и тут такое... Желаю ему быстро адаптироваться к домашней жизни и стать самой счастливой собакой
Это как договорятся.Удачи Рональдо! Один из моих удаленных любимцев за кем наблюдаю и старалась помочь. Выбирала его как раз по причине слишком долгого нахождения в приюте! Скажите, а домашняя передержка - ее надо оплачивать или люди себе его взяли? Я же одна из его фин.кураторов, хочу понимать
бесполезно.Может ему таз металлический с водой поставить? Всё не миска. Может не будет переворачивать.
Да все не могут поверить просто Счастлива за Роника, как и за всех, кто так долго в приюте жил, недавно как раз думала Кросса взяли, Сонета взяли, почему же Роналдо не везет, и вот оно, ура в общем, очень очень рада за него.Странно даже, что так мало восторгов на тему отъезда этого рыжа! С 2014 года Рональдо не имел возможности почувствовать себя домашним мальчиком и тут такое... Желаю ему быстро адаптироваться к домашней жизни и стать самой счастливой собакой