Не глупо и честно. Прошу прощения у модераторов если ответ не в той теме. Замечение справедливо. Незнание ситуации с одной стороны и желание раздуть скандал с другой стороны. Не открою Америки если скажу ,что не надо искать кошку в тёмной комнате . Тем более,если её там нет! Была собака . С тяжёлой судьбой. все за неё переживали .Кто-то искренне ,кто-то не очень. Повторяюсь ,что после произошедшего,пёс за радугу мог уйти в любой момент. И случиться это могло где и когда угодно. А то,что кому-то просто выгодно (!) раздуть скандал ,то когда я вступила на стезю волонтёрства ,меня предупреждали,что такие скандалы неизбежны. Мне по телефону кричали , что так и знали,что так произойдёт и всё сделанно специально. Что специально? Оболгать можно кого угодно. Можно понять , когда в нормальном тоне задаётся вопрос - можно ответить.Только всем надо придти в себя .Вы думаете ,что не переживают те,кто принимал участие в облегчении участи собаки? Кто общался с куратором в те дни знает ,что с ней было. Человек с температурой 39 был 2 недели. И не удивительно ,что попал в больницу. У меня криз был. Переживали наши семьи и за нас и за собаку. Только,обязательно найдётся несколько человек ,которые сыграв на удобной ситуации прикрышись благородной идеей организовывают травлю. Куратор в больнице и не отвечает, значит можно поливать всех и вся. Жалкая месть ПиКу и пиковчанам , обливают грязью одни и те же не стесняясь в выражениях! Не думаю,что это лично мою мнение. Всем известны темы собак замученных на известной передержке . Почитайте темы про Матвея и Вольфа .Думаю , что поливание грязью ПиКа и пиковчан это желание оправдать свою политику. А тема Рони прекрасный повод для сведения счётов. О каких переговорах может идти речь,если цели разные. Те слова,которые пишутся в пику ПиКу я не могу повторить ,в силу воспитания и от не желания быть забаненой на ПиКе. Я не специалист в интригах.Для этого должен быть талант ,но выйти из ЧС для того,чтобы поливать грязь и сталкивать всех и вся - это в духе тех ,кто и раздувает и подогревает интригу и скандал вокруг темы Рони. Я надеюсь , что не нарушила невольно правила ПиКа. Если что-то не так ,то приношу свои извинения Администратору и Модераторам. Да! Рони не сидел холодный,голодный на цепи в будке. Это вымысел,как и всё то ,что о нём пишут. Приношу свои извинения и куратору собаки.Связи с ней практически нет и сей ответ с ней не согласован.
мне сегодня звонила Елена магема. мы очень долго общались я и думала мы поняли что каждый хотел сказать другому. но когда я говорила с ней - я не видела вот этого поста. Несусветная глупость тех, кто писал в личку этому человеку, пытаясь оправдать свою вину перед погибшим псом, ведь ни одна из тех, кто сейчас открещивается от своего участия в этой теме не включили мозги и не сказали - Надежда, Лена, вы не правы, не надо ПОКА вытаскивать оттуда собаку.
Наверное Насте надо было получить хорошего пинка под жопу, что бы бежать в шереметьево с температурой 39 градусов и перевозить Ронни в Икшу, только никто так и не ответил на простой вопрос, за каким хером надо было его перевозить???. Под чьей диктовкой, Елена, вы писали свой пост? Вы понятия не имеете кто такой Матвей, кто такой Вольф и что случилось с этими собаки вы тоже не знаете. Уж вам то писать про черные списки, и замученных на известной передержке собак.... Глупость, приправленная соусом из обиды, не очень вкусное блюдо. Прежде чем писать - разберитесь.
мне на почту один человек скинул свои наблюдения по одной из собак, которую упоминали кураторы в комментах МК. про собаку стасика. куратор как раз обвинил шереметьево в жутких муках, которым подвергали собаку. Так вот, человек не поленился перечитать все 72 страницы той темы. и аргументированно, цитатами самого куратора пришел к выводу, что таких кураторов гнать с пика надо, и если большинство тем, в которых обвиняют шереметьево - такое же фуфло как со стасиком, то всё становится на свои места и понятно, почему шеремеьево так ненавидят. Но таких, кто полез читать темы и разбираться - единицы, в основном людям достаточно фразы юродивой Иннески - "Они Бабло на пике зарабатывают, а ПИК гавном поливают, а еще они Гора (Матвея, Принца, и т.д.) убили."
если у уважаемых форумчан будет желание - я могу позже разместить то, что прислал человек по стасику. еще раз отмечу, человек, не имеющий к приюту никакого отношения.
И последнее, что хотела сказать. Спасение собак - очень трудное занятие. Когда ты забираешь собаку в мороз зимой, где она сидит привязанная - в данный момент ты её спасаешь. И если ты её пристроил неудачно и собаку усыпили - упустили - сдали в приют - да, такое бывает. И не только в шереметьево. И у нас таких случаев ничуть не больше по статистике, чем у пристройщиц-спасательниц, которые истерят о плохом пристройстве из шереметьевуа. Просто через нас проходит в 10, в 100 раз больше собак. Но у привязанной в мороз собаки все равно конец один - гибель. Но когда собаку забирают с теплой передержки, где о ней заботятся - это не спасение. всё что угодно, но не спасание. Статья в МК именно это и хотела сказать.