@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мне тоже кажется, что Рыцарь достаточно жалостливо смотрится. И для собирания денег, корма - это самое оно. Если же преследуется другая цель - установка контактов, то, наверное, Мотя.Flora сказал(а):....А Рыцарь ассоциируется с "Так домой хочется", а не тюрмой.
Работать не будет - баннер висит на задней стенке выставочного стенда, а значит, доступ к нему заблокирован. Соответственно, там должна быть одна крупная фотография, которая несет информацию сама по себе и не нуждается в подписях. Тоже самое касается и дробления полотна несколькими фотографиями - не будет оно работать.Davari сказал(а):И еще: может, сделать макет: два фото контрастных по цвету собак (по углам-диагональю), а на свободном месте- справка, что порода не бойцовая?))
Я жду коммерческое предложение. Пока ничего не пришло.Davari сказал(а):Офф: Насть, помнишь предложение о статье от "Друга"? Кто писать будет?
ну, спорить про ассоциации и видение мира, бессмыслено...оно у каждого свое...Davari сказал(а):Сейчас сформулирую: есть ассоциация: животное в клетке-опасно. На диких животных в клетке или на калечных хорошо собирать деньги. А пристраиваются лучше здоровые и ориентированные на человека.
Кажется. наша основная задача- найти хозяев, или я что то не правильно понимаю?
Рутковские Я думала, журнал безвозмездную помощь предлагает(((
мы все вас видимOlyaYrmonova сказал(а):Люди мои дорогие! я понимаю что каширский район это край противоположный от шарика области! но я разговаривала с журналистами из двух местных газет и все готовы напечатать статьи о стафах и питах. еще. есть знакомые на радио МАЯК, можно и там попробовать тему про наших собакенов запустить!!! узнаю что по телерепортажу....не обещаю что в ближайшее время и на каком канале, сорее подмосковье - максимум ТВЦ...постораюсь пробраться глубже (если это конечно нужно все что я тут пишу, а то после того как я взяла собу с ПИКа меня перестали замечать)
да все мы видим) причем тут "соба с пика", наоборот, супер, что приютили малышку) просто тут же форум, сообщений много страниц, какие-то случайно могут остаться незамеченными и, соответственно, без ответа, это не говорит ни о чем))OlyaYrmonova сказал(а):(если это конечно нужно все что я тут пишу, а то после того как я взяла собу с ПИКа меня перестали замечать)
шикарно! спасибо Вам огромное! *GIFT*OlyaYrmonova сказал(а):радиопрограмма БУДЕТ! на маяке в районе января!!!