РОССИЯ 3-4 ноября. ГОТОВИМСЯ К ВЫСТАВКЕ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Может голосование в тему вставим, вроде ж можно?))

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Flora сказал(а):
....А Рыцарь ассоциируется с "Так домой хочется", а не тюрмой.
Мне тоже кажется, что Рыцарь достаточно жалостливо смотрится. И для собирания денег, корма - это самое оно. Если же преследуется другая цель - установка контактов, то, наверное, Мотя.
Но я за рыцаря. Ппросто очень люблю его :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

08.08.2012
357
0
16
Мои зверушки
Эрнестюшка- тыковка (далматин), Тигрулик - гламурная центровая (из Шарика), Чип - котофей 20 лет убежал на радугу
Была очень рада в воскресенье познакомится с Натальей, Женей и Денисом :-D Теперь хоть могу аватар с лицом ассоциировать.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
голосую за 1. Мэтр и 4.Рыцарь.
Мэтр - фото доверительное, с добротой, располагающее к себе, вызывает и жалость и желание забрать, обогреть, приласкать.
Рыцарь - очень наглядное фото, привлекает внимание к проблеме бездомных стаффов.

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
я за Рыцаря или Оду..

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)
Мэтр или Ода.

Думается, собака должна вызывать желание погладить и выглядеть позитивной и безопасной. А мой обожаемый Рыцарь- за решеткой, "значит-кусается".
На выставке на Тимора народ "клевал", потому что собака лизучая и жизнерадостная.

И еще: может, сделать макет: два фото контрастных по цвету собак (по углам-диагональю), а на свободном месте- справка, что порода не бойцовая?))
Офф: Насть, помнишь предложение о статье от "Друга"? Кто писать будет?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Davari сказал(а):
И еще: может, сделать макет: два фото контрастных по цвету собак (по углам-диагональю), а на свободном месте- справка, что порода не бойцовая?))
Работать не будет - баннер висит на задней стенке выставочного стенда, а значит, доступ к нему заблокирован. Соответственно, там должна быть одна крупная фотография, которая несет информацию сама по себе и не нуждается в подписях. Тоже самое касается и дробления полотна несколькими фотографиями - не будет оно работать.

Davari сказал(а):
Офф: Насть, помнишь предложение о статье от "Друга"? Кто писать будет?
Я жду коммерческое предложение. Пока ничего не пришло.
Придет - увидим, сколько будет стоить размещение рекламы, и посмотрим - будем ли мы вообще размещаться.

02.10.2012
112
0
16
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Бес-ротвейлер
Лайма-дворянка голубых кровей)
Сейчас сформулирую: есть ассоциация: животное в клетке-опасно. На диких животных в клетке или на калечных хорошо собирать деньги. А пристраиваются лучше здоровые и ориентированные на человека.

Кажется. наша основная задача- найти хозяев, или я что то не правильно понимаю?

Рутковские Я думала, журнал безвозмездную помощь предлагает(((

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Davari сказал(а):
Сейчас сформулирую: есть ассоциация: животное в клетке-опасно. На диких животных в клетке или на калечных хорошо собирать деньги. А пристраиваются лучше здоровые и ориентированные на человека.

Кажется. наша основная задача- найти хозяев, или я что то не правильно понимаю?

Рутковские Я думала, журнал безвозмездную помощь предлагает(((
ну, спорить про ассоциации и видение мира, бессмыслено...оно у каждого свое...
решетка , например, у меня, не ассоциируется с клеткой. я вижу на фото одинокую собаку в вольере, с грустными глазами, которой нужен хозяин. и возникает одно желание - скорей забрать домой!
и пристройство совсем не ограничивается характером и здоровьем...старички уходят, ттт, как горячие пирожки. Дай Бог здоровья и всяческих удач их хозяевам! и болявочки находят себе дом и невоспитанные хвостатые товарищи...
Основная задача - найти хозяев всем нуждающимся, без ограничений по каким либо характеристикам.

01.10.2012
95
1
18
46
Московская обл. Каширский р-он. г.Ожерелье
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.
Люди мои дорогие! я понимаю что каширский район это край противоположный от шарика области! но я разговаривала с журналистами из двух местных газет и все готовы напечатать статьи о стафах и питах. еще. есть знакомые на радио МАЯК, можно и там попробовать тему про наших собакенов запустить!!! узнаю что по телерепортажу....не обещаю что в ближайшее время и на каком канале, сорее подмосковье - максимум ТВЦ...постораюсь пробраться глубже (если это конечно нужно все что я тут пишу, а то после того как я взяла собу с ПИКа меня перестали замечать)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Очень-очень нужно!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
OlyaYrmonova сказал(а):
Люди мои дорогие! я понимаю что каширский район это край противоположный от шарика области! но я разговаривала с журналистами из двух местных газет и все готовы напечатать статьи о стафах и питах. еще. есть знакомые на радио МАЯК, можно и там попробовать тему про наших собакенов запустить!!! узнаю что по телерепортажу....не обещаю что в ближайшее время и на каком канале, сорее подмосковье - максимум ТВЦ...постораюсь пробраться глубже (если это конечно нужно все что я тут пишу, а то после того как я взяла собу с ПИКа меня перестали замечать)
мы все вас видим :)
спасибо огромадное за предложение! даже не представляете, как это актуально *THUMBS UP* :)

01.10.2012
95
1
18
46
Московская обл. Каширский р-он. г.Ожерелье
Мои зверушки
ЛЮСИОЛА - стаффка любимка! Кот - Рыжик Пуф - дворик(живет с мамой). куры и кролики.
тогда статьи присылайте.... по поводу радиорепортажа сейчас разговариваю...по поводу видеорепортажа пообещали помочь или хотя бы узнать где дешевле и где вообще "ТАКИЕ ЖЕ ИДЕЙНЫЕ НЕНОРМАЛЫ" работают что б все вообще бесплатно (это про видео) статьи бесплатно само сабой....

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
OlyaYrmonova сказал(а):
(если это конечно нужно все что я тут пишу, а то после того как я взяла собу с ПИКа меня перестали замечать)
да все мы видим) причем тут "соба с пика", наоборот, супер, что приютили малышку) просто тут же форум, сообщений много страниц, какие-то случайно могут остаться незамеченными и, соответственно, без ответа, это не говорит ни о чем))
за игрушки большое спасибо! до России не успели дойти( на следующую выставку возьмём)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
OlyaYrmonova сказал(а):
радиопрограмма БУДЕТ! на маяке в районе января!!!
шикарно! спасибо Вам огромное! *GIFT*