@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирина, на 5й страничке Бэсик )))Irina сказал(а):Неужели Диежка? :-[ :-[ :-[
Я Бэсика узнала)))) Я просто фанат Диежки, поэтому жду его скульптуру *GIFT* :-[ :-[L.A.Kisa сказал(а):Ирина, на 5й страничке Бэсик )))Irina сказал(а):Неужели Диежка? :-[ :-[ :-[
superdusya сказал(а):Александра, долго ждала очередное Ваше Творение. Даже пыталась предугадать какой будет сюжет, но к сожалению моё воображение оказалось слишком скудным. И меня это ни сколько не огорчает, а на оборот радует. Радует, что есть талантливая девочка по имени Саша, которая способна воплотить свой талант в своих великолепных работах и подарить радость не только заказчику,но и всем другим людям, которые благодаря интернету смогут насладиться созерцанием того чуда, которое творят Ваше сердце,разум и трудолюбивые пальчики. Как всегда долго и внимательно и конечно же с огромным удовольствием разглядывала все мельчайшие детали и детальки два дня, понемногу дозируя каждый заход в тему, как бы смакуя . Ах какой сюжет!!!! Бесстрашный стафф, охраняющий добычу легендарной королевы пиратов Альвильды, которая напала на корабль восточных купцов . Сашенька Вы просто прелесть!!! Огромное спасибо, за доставленное удовольствие!!!!! Примите мои искренние поздравления с рождением очередной великолепной скульптуры!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
[/quote] Сашенька, тащите мои писульки куда пожелаете . Ну а я, вернее сказать, все мы, будем терпеливо ожидать очередную Вашу работу. Вы знаете, а в ожидании есть своя прелесть!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*L.A.Kisa сказал(а):В ближайшее время появятся 2 творения сразу : Стаффка и щенок лабрика, и Диежка с Бэсиком. Пока головоломка по образу не сложилась воедино, как всегда разрывает от количества задумок. :-D Сложности бытия ))))
Ирина, Вы не против если я Ваши отзывы утащу к себе на сайт???? :-[
Светлана, спасибо!!! Сама тащусь от моськи )))) *GIFT*Попова сказал(а):*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Очень выражение лица понравилось.... :-D
Вот я кулёма, всё пропустила :-| . А здесь такой Новогодний подарок!!!! Ну что за ПРЕЛЕСТЬ ЭТА САША!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* .L.A.Kisa сказал(а):Вчера уехала в частную коллекцию, композиция "Тайны старых книг". Амстаффы Диего и Бэсфорд (щенок). Самая крупная композиция, созданная моими руками . Детали можно будет рассмотреть чуть позднее ))))
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ РЕБЁНОК!!!!! Ну разве найдётся человек, который не улыбнётся в ответ этой замечательной рожице. Выражение лица умилительно - трогательное. Великолепная работа!!! А барашек то - щёголь ещё тот !!!!!!! :-D Сашенька, Вы неподражаемы !!!!! *GIFT* *YAHOO* *GIFT* *YAHOO*L.A.Kisa сказал(а):
Ирина, благодарю за очередной мега креативный и безумно приятный отзыв!!!!! Бальзам на душу, честное слово!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*superdusya сказал(а):Вот я кулёма, всё пропустила :-| . А здесь такой Новогодний подарок!!!! Ну что за ПРЕЛЕСТЬ ЭТА САША!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* .
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
И папа не долго думая, залез на чердак старого дома и достал старые книги с пожелтевшими страницами, которые ему читали в детстве.
- Сынок, устраивайся поудобней и слушай...........
Сашенька, Вы как всегда превзошли все мои ожидания. *THUMBS UP* СПАСИБО Вам , за доставленное удовольствие от Вашей замечательной скульптуры. *GIFT* *GIFT* *GIFT*